最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 上海
一共四轮面试,中英结合,每轮都有英文
第一轮Hr电话面试,中英结合;第二轮,hr现场面试;第三轮,line面试;第四轮,Vp面试。每轮都有英文对话,对英文要求较高,主要关注motivation。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来默沙东。
面试了职位:临床协调员 - 上海
临床监察员CRA面试经验
先笔试,主要考GCP内容的翻译,然后是LM面试,自我介绍,为什么来MSD,为什么要做这个岗位,自身有哪些优势和劣势去胜任工作。还有个人兴趣爱好,其他的根据简历上的内容进行提问,比如实习经历之类的,最后一面是部门总监,给了几个监察场景,如果是你你会怎么做之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:临床数据分析 - 上海
先进行了电话面试,面试后未通过,难度一般
首先进行了电话面试,说了自己的基本情况和对应聘工作的理解,离职的原因等,进行英文自我介绍。后续面试未能参加。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
临床数据管理专员面试
在网上投递的简历,先是HR电话面试,现在约二面。刚收到通知,整体面试感觉还可以,聊的也比较好,HR的反馈来看,英语是很重要的。
面试了职位:数据架构师 - 上海
默沙东面试,英文介绍,经理人很好。
HR一面,经理技术面,HR二面;一面就是问了问简历的情况还有个人情况,技术面主要是问了下之前的项目经历和一些对工作上可能出问题的解决方法,还有就是SQL的了解情况;公司使用的系统我之前没有了解过,但是组里听说有培训,而且经理人很好,看着很nice。个人简介是英文的,之后还有一些根据个人简介提出的问题,也是英文的,然后就切换回了中文。总体来说,面试难度中等,感觉很正规,而且联系的HR和经理人都非常好。值得考虑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 上海
MSD hr招聘实习生
看简历面试,先介绍自己,认为自己有哪些特质适合做人力资源,希望从这份实习中得到什么,希望提升自己哪些能力;人力资源分为六大模块,为什么选择了招聘,之前参加过什么招聘的工作吗,我们主要招聘的是医药代表,你怎么看待医药代表,有过了解吗,医药代表和其他的销售相同吗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据 - 上海
默沙东的面试经验分享
首先是网申,然后在线做测评,主要包括心理,逻辑图形,语言逻辑题。然后通知笔试,考专业英语,包括先阅读再做题,和翻译,特别要夸夸HR小姐姐,非常和蔼细心,善解人意。最后通知终面,两个面试官,一半时间用英语问答,加起来一共半个小时的面试时间,面试官非常和蔼,谈的很开心。 过了两周左右,目前已经拿到offer。
Q:自我介绍。
面试了职位:TAP0管理培训生 - 上海
默沙东TAP0管培生面试
网申后会有一个线上测试,测完之后会有报告。过了几周后hr打电话来电话面试,电话面试后当天下午告知通过,11.8前往北京进行终面。终面是群面形式,分成两组进行辩论,之后面试官会问一些问题,之后就结束了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:全球药品安全临床数据管理专员 - 上海
笔试加面试共两天完成
亲切和善的公司氛围。和申请的职位有关,这个职位一面即终面。笔试内容:12道性格测试,英文阅读理解答题,英文段落翻译。面试内容:自我介绍;提一些问题并友好的介绍一些情况。面试官很和善,面试持续30分钟。
大四面试默沙东暑假实习
初面是群面,但是有实验去的时候已经结束了,是等hr结束后单独面试的,感觉HR也是很随意,没问什么,当时觉得肯定凉凉了。 但是一周左右吧接到复面通知,比较紧张因为没有准备,问了你做过最骄傲的事情诸如此类的问题,当时聊到了家里的事情,因为家里最近有点事,没忍住泪崩了。哭了挺久,HR也是很尴尬了也有点愧疚吧,反正我同学他们都有模拟销售环节,但我没有,后来稀里糊涂就进了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要去北京。
默沙东(中国)

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布