最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
提到我没参加秋招是因为考研。
提到我没参加秋招是因为考研,面试官脸色立马变了然后问:那你觉得你落榜的原因是什么?我真的觉得十分不礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
校园招聘成本管理初面。
宣讲会中午结束,初面下午开始,直接人力1对1面试。根据简历提问:实习经历、家人对你在外地工作的 态度、你有什么特质并举例说明、有对象吗、你有什么问题要问关于中骏的。 聊天过程很愉悦,hr会一步一步引导你聊天,诚实地聊就行。当天晚上就发消息去终面,终面未过。
Q:本科成绩还可以怎么没保研? 二战考研是边工作边考研还是全身心准备?
面试了职位:设计经理/主管 - 厦门
记忆深刻的一次面试!
经历了两轮面试,第一次是hr专员和部门经理,第二次是城市公司经理和hr主管及部门经理,面试过程中提问的问题多数还是和实际工作项目有关,算是很有专业水准的提问;谈薪资的时候公司比较强势。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试分三轮,初选、初试、复试。
电话约谈比较顺利,大概了解一下过往经验,有意向约时间初试;初试先到前台填表,共两张,比较简单,然后到小会议室面谈,人力资源和用人部门一起约谈,时间大约半个小时,节奏比较快,提问很快,回答问题也是不能太慢,太慢会被打断继续问下一个问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:造价工程师 - 厦门
中骏土建成本岗面试经验
一共两轮面试,第一轮主要问了一些专业问题,比如目前市场价格、之前工作经验之类的。 第二轮主要是和HR面,但是依旧问了一些专业问题,两轮问题有重复,主要还谈了一下薪资待遇问题,只要经验足够面试难度不大。
Q:目前人工市场价格是多少。
面试了职位:招商经理 - 厦门
你对公司的了解以及以前的成就。
面试由人事专员面试 流程很简单 大约二十分钟 然后是部门经理询问面试 了解以前的项目经历 经验 气氛很和谐。
Q:对公司的了解。
面试了职位:会计 - 厦门
一面是hr面,正常的面试。
先自我介绍,接下来问你秋招找工作的情况,说一下你最近两年内最有成就感的事情,问一问你的实习,了解一下你个人的情况,最后是你有没有想要了解的,面试比较随和,不会有压力。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
中骏校招人力资源岗位。
应届生,参加的人民大学校招,应聘人力资源岗位,没问什么太难的问题,就是基本了解了一下情况,讲讲实习经历啥的,不难。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试难度一般,但是需要提前准备。
先是自我介绍,然后面试官问项目经历,以及兴趣爱好。 因为面的是人力资源,回答最好多往人上去靠,提到组织能力和对团体活动的兴趣是比较好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
一脸懵*的面试经历 长见识
一面,面营销启航生。去了之后直接抽题:在茶馆里推销玫瑰花。完全懵啊。准备两分钟就进去了。面试官很严肃的,看着就很厉害的样子。上来就问考研了吗,失误在哪个部分。期望的工作城市以及为什么。 然后就是卖玫瑰花了,可行而知,一脸懵*的我真的是尬聊啊。面试官还会一直跟你砍价。结果也就在里面呆了三五分钟,面试官就让我走了。哈哈,真是很长见识的一次面试,如果能通过这个这种题目的考验,这个人也是巨厉害啦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请在茶馆销售玫瑰花。
中骏置业

面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
还在等待面试,校招从投递到面试一个星期左右
2022-10-26 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
水星证件卡测试经理
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
校招宣讲会投递简历进行30s-1min的自我介绍一天收到一面通知一面为无领导小组
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
过了一面,只是问一些基本情况,没有涉及到业务,想知道后面的怎么办
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-10 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布