最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:招聘 - 大连
猎头实习生面试,实习三个月。
整体比较简单,第一个姐姐问了些校园经历和实习时间,问了英语四六级分数,第二个姐姐偏压力面,问招不到人要怎么办,我答得不是很好,但是应该是急着招实习生,所以直接过了。
面试了职位:实习生 - 大连
面试是一个双向选择。
面试前有一个简单的笔试,要写公司4个分公司名字和价值观。参加面试前上官网看看就好。面试是群面,分三个环节:自我介绍,无领导小组讨论,情景模拟。无领导小组讨论是经典的海上15件物品排序求生问题;情景模拟是按职位模拟,例如:如果你要帮公司招一个前台,你应该用什么途径招人?朋友的姐姐有前台经验,你该怎么说服她来你司做前台? 面试前一天和前一个小时有HR和你确认到场,还是比较专业的;但时间没有安排好,等了很长很长一段时间。群面会碰到一堆学生会***,海外留学经历,相关工作经历的人,比较唬人。不要怂就是上,***不打出头鸟,放心。面试前有HR对公司文化做宣讲,讲得很好。进公司后发现她确实是一个很棒的人,很喜欢她!面试对求职者来说就是找好领导不是?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:COnsultant - 大连
一场体验还不错的面试
半天完成了所有的面试,流程快速,专业,直接,详细介绍了组织架构,公司的管理人员,背景,所作的行业,公司的文化,制度,培训等。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
管理混乱,非常不专业的公司
HR base在上海,沟通很不方便。面试环节也出现了很多问题,让人在会议室干等着浪费时间,面试官的态度也很恶劣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试很简单,主管很有亲和力
面试官很有亲和力,一对一面试,问了一下职业规划和为什么选择这家公司。感觉公司很不错,非常正规,公司地理位置也很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要选择这个公司?
面试了职位:实习生 - 大连
赶上忙季面试难度会降低。
如果赶上缺人的时候,面试的难度会相对降低。在去之前可以复习一下人力的几个模块,想一想回答,类似自己适合做哪个模块为什么 你觉得哪个模块最难之类的问题。 如果是面试猎头的岗位 ,则会模拟打cold call面试官很好,还会给你进一步介绍这个岗位是做什么的,她自己工作的感受等等。如果你的专业不是人力资源,肯定会被问到为什么对人力资源感兴趣。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
三轮面试,最后败在不能保证每天加班。
第一轮校招,投了简历过了之后去总部面试,先是一个小姐姐就简历问了很多常规问题,然后通过之后又叫来她的领导接着面,那个领导讲他们公司压力特别大,实习生几乎每天加班到不知几点,问我能接受吗?我犹豫了,她看出来了,后面基本拽啥都没用,就over了。
Q:为什么要选这个行业,你有什么优势。
我也不知道我为什么会有那么多面试
我也不知道我为什么会有那么多面试。一二轮电面,team leader和企业hr,就简单聊了一下,为什么感兴趣,期望的东西巴拉巴拉;三轮:性格测试(乐嘉性格测试);hr面; team leader面,总监不在推到下周;四轮笔试,找候选人简历;五轮…。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源顾问 - 大连
个人履历聊的比较详细,注重沟通和逻辑能力。
面了两轮,第一轮HR,第二轮是某高级经理。面试整体印象就是简历中的个人履历聊得很详细,比如实习的过程,团队中的角色,遇到过的困难,解决方案等。会很注重沟通技能,以及problem solving能力,毕竟猎头公司职能需要。详细的询问了一下近期和远期职业规划。HR和高管都属于和蔼容易沟通的性格。
面试了职位:招聘 - 大连
共两轮面试,都是合伙人面的
是我的面试史上最久的一次面试,整整聊了三个小时!虽然大部分都是面试官在说,介绍了一下公司,公司内部构造、公司业务(其实前一晚我都有查资料等着他,面试时问可他一个都没问醉)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有什么职业规划?
万宝盛华

面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文需要不错才行,考临场的问题挺多
群面有无领导小组讨论,群组游戏,单面主要是一些open question,其中许多是英文问英文答
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连科力亚人力资源服务有限公司大连科力亚人力资源公司面试感想。
面试过程比较简单,没有电话面试。公司规模不大,做人力资源的一般都要节省成本,可以理解。首先是公司的一位资深猎头人员询问个人特长及工作经历等。然后是公司的总经理单独面试,谈谈薪资要求和工作注意事项。面试人员比较和蔼,面试难度也并不是很难,期望有申请的同志可以通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试比较正规,穿正装
面试比较正规,只有一次城市总面,面好了就通过了,根据面试的情况进行薪资的评定,不是同样的岗位就同样的薪水。
Q:说一下上一个公司都做了哪些,为什么选择不做了。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:易才集团总体很轻松,面试官很nice。
没有自我介绍,问的很常规的问题,之前为什么离职?相关的工作经验,excel是否熟练。还有上机考试,主要了解下表格水平,我考的是做工资!
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司面试就是在其中工作的一个人面,人还挺好的,面试也很认真。
面试就是在其中工作的一个人面,人还挺好的,面试也很认真。最差劲的体验就是公司创始人,她企图灌输了我“工商管理”专业不是个专业这个观点。我想说,如果你认为我面试态度不好的原因,只是因为我问了您一句“您是不是对工商管理这个专业有意见”这句话,那我无话可说。你(不想用您这个敬称了,因为你对别人也没有尊重)说你是大连第一个搞人力资源的?就算是,那你也一定不是做的最好的那一个。何况你们公司是真的没有工作氛围。 企业的确强调的是尊敬长辈,听取意见,但这种企业文化——一点都不能反驳和反问上级的垃圾企业文化,是没有新鲜血液想去的,甚至很看不起。我在面试过程根本没有顶撞你的意思,但是你之后的举动才真的是腐朽至极,拒绝沟通。你敢和我带着戏谑的口吻说工商管理不是专业这种句子,我就不信你敢对外以这种口气讲出这种话。如果不在外讲,为什么敢对我讲?你不觉得是仗势欺人? 以此联想到在你们公司工作的员工是有多委屈,上级的话不敢不听,言听计从的企业文化,可以说是没有文化吗??若有冒犯,我很抱歉(其实我对你本人可一点都不抱歉,我说的是你们公司员工),嘻嘻。总之我很开心我之后站在你们公司门口说了你,那可真是太爽了。因为你在今天这个面试环节的表现根本不值得尊敬。
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre两轮面试均为电话沟通,当时大连办刚刚成立
第一轮电话是HR沟通,主要了解了之前的经历 和个人求职意向,说大连分公司刚刚要建立,是初期阶段,主要介绍了公司;第二轮面试试项目经理,主要沟通个人的未来规划,对猎头行业的了解程度,为什么想要做猎头。