最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:摄影讲师 - 深圳
一次很有问题的应聘经历
电话通知简历通过筛选,一面是业务主管面试,跟我介绍了公司目前的情况,问了一些专业的摄影知识,对我未来工作内容做了一些介绍,问我是否给人讲过摄影课?如果应聘成功会怎样开展接下来的工作?业务主管对我整体比较满意。二面是HR面试,网络进行,hr问了我毕业之后的经历,还让我介绍了一下之前开设的摄影课的课程大纲,然后就没有了下文。 有意思的是,过了一周,第三方体检机构给我打电话说是受华为委托邀请我去参加入职体检,我说我没有接到华为的入职邀请啊,然后第三方体检机构人员跟我核实了一下我的电话和邮箱,都正确对上了,结果名字是一位姓廖的人,随后我打电话给惠通公司,那边的答复是“对不起,我们这边工作有些失误,把入职人员的信息填错了,误填成你的了”资料都是我,名字是另一个人,我不得不产生怀疑,但又能怎么样呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、之前是否有讲过类似的摄影课程? 2、请谈一下对我公司这个职位的理解? 3、之前的工作经历? 4、打算如何开展工作? 5、对薪水有何要求?
面试了职位:销售 - 深圳
首先进行自我介绍,问...
首先进行自我介绍,问问教育经历,工作经验,做过什么项目,为什么离职,对公司的印象,对公司有何要求,对这个工作岗位的理解,职业规划……
Q:对这个工作岗位的理解
面试了职位:测试 - 深圳
地点在华为上地信息楼...
地点在华为上地信息楼的1层食堂,约定时间迟到了半小时考官才来,现在食堂找个椅子笔试,全英文主要是tcpip和c语言,我c语言一点不会电话里夜说了居然还考这些,大约30分钟?然后1个考官拿考卷问了我一些技术上的问题,由浅入深,刨根问底,可能这方面忘了很多答得不好,聊了又30分钟吧,被告知回去等通知,然后就石沉大海了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:工作经历?英语怎么样?tcpip七层协议都是?描述ospf?
深圳华为慧通

美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳世界之窗法务面试不好,共3轮面试
1、体验很差, 被用来给这公司的实习HR练手了。       首先,打电话沟通面试的是一个在读的实习生,我要她发邮件,她犹豫后用自己的QQ邮箱发了一封非常不专业的邮件。到现场后,另一个HR拿了一张非常详细的表要填,父母情况我没填,然后这年轻的女HR一脸铁青强烈要求填,我填了名字。       后来面试时,体验非常差,这女HR和另一个女的,全程黑脸,说话都非常没**,咄咄逼人,直接问加班接受度,说了一大堆,全程都是她们在怼人。       这两人之后,来了另一个女的,估计职位比她们高吧,进来更是一脸傲慢,看我是少数民族,还轻佻地说:“呦,你还是少数民族呐”,然后就是各种类似服从性测试的话,我最后要回了自己的简历,不理这些人了。        我感觉,这企业,负责招聘的部门,完全被女性占领,估计内部氛围很差,小圈子盛行,一场面试,第三人脾气都差,攻击性都很强。      总结,不推荐这公司。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布
董浩
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市奥莱特健康管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1. 大小周
​2. 面试要上机做测试题,然后呢,你们懂的
2023-09-03 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
我是跨行,相对来说有点难度。先是部门经理初面,接着二面就是直系上属和老板,人都不错,面试问题都比较有水平。
2023-03-09 发布