最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

hYJyj
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:产品专员/助理。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
HR很不错技术人员也挺专业 可惜专业不符合祝好吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
Java面试一般,共1轮面试
人事和主管轮流问,首先自我介绍一下,为什么来我们这里 ,上家公司领导好相处吗?你的工资要求是多少面试官问的面试题:你家人同意你来这里工作吗,你说说你的优点你,你能适应这个工作吗。?你专业学了什么内容?你对你自己未来的规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
西湖饮水机硬件工程师
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:其他产品职位。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
产品企划 一面部门经理和hr部门主管是一个日本人 全程非常友好虽然我很紧张但是他们一直让我放松 也没有给我太大的压力 就正常的聊聊天虽然感觉自己可能过不了面试了 但这次面试的体验感很好 主管中文很流利 比较有趣 聊得很开心
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-07 发布
西湖饮水机硬件工程师
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
办公环境很好,企业文化规章制度都比较完善。HR,提前要求准备英文自我介绍,但面试的时候并没有进行介绍,了解了一下英文的水平,面试官说,工作当中要经常看英文的材料,需要英文的水平高点。 到公司后先填了一张表,写了个人的相关情况,不需要带自己的个人简历,先中文自我介绍,然后问为什么选择这个行业、为什么选择外企、为什么选择佳能、离职原因、过往做的活动经历、写过的公众号文章等等。HR看起来比较严肃,主管看起来挺好的,面试官有告知日企的风格会相对沉稳严肃一些,比较看重人的诚实,但我的性格比较活泼开朗,问这样的风格自己是否能接受?薪资会低一些,但是会有其他的福利。感受上日企确实不如欧美企业的风格更加的活泼、薪资更高,我在这里办公的话,担心自己感觉压抑,但感觉工作上是有成长性的,办公环境也很好,可以考虑过去聊聊看看,不过薪资上好像确实不会给太高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,告知没通过。
比较着重询问简历内容,介绍岗位情况,挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
销售技术支持面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-23 发布
荒漠文件夹内容审核
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-17 发布
变幻楼投影仪副总裁
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该是通过了。
上班地点比较高大,面试问的比较细致。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
原六岛报刊架测试
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:网络销售。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-23 发布
佳能

琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布