最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
挺难的啊。
过初选后,要做一个性格测试,本来觉得没有什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:总经理 - 西安
垃圾
垃圾
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得行吗
面试了职位:商务顾问 - 西安
会做这种的考卷来考察你。
面试过程很正规 谈得东西很多 问你的很全面 正常回答就行了 因为大公司做事都是遵循着流程来的 真心 真诚的回答就行了哦
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我的缺点是什么
面试了职位:运维工程师 - 西安
校招
通过校招进入,学长直招。
面试了职位:行政专员 - 西安
整体是有难度的,要求严格的。
这次面试胆战心惊的,领导主要了解学校的一些社会实践,就不仅仅是书本上的东西了。对于这次面试 我也准备了好多,从 对事物的看法,学校参加实践的体验,学会完整的描述一件事情,并且近期有一个预期,虽然想法可能还不成熟,但你一定要善于表现自己。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 西安
面试中铁一局国企施工员
首先自做自我介绍,面试官人很好,就简单问了一下,以前的实习情况,以及各项技能的应用。然后给我安排部门岗位,并问我是否可以。
Q:测量仪器都会用吗?
中铁一局

面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司非常哄人的专业面试过程
面试时及时自己带简历也有填写一份他们提供的简历,并且还有填写一份调差问卷整个面试过程非常繁琐,无论你能力多么强问卷不及格都没有机会进入下一轮,对穿着要求非常高这么说吧只要你符合老板的审美几乎面试没有什么难度(穿的老气点职业点,吧你爸爸的衣服穿上面试肯定能过)。
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中交二公局面试官很看重是否独生子
是校招,在这里简单说一下面试经过。简单的自我介绍,比较看重英语证书,最最关键的是面试官很在意是否是独生子,在非独生子的问题上纠结很长时间,我当时说实话了,也厚脸皮的缠了面试官半天才要的我,所以面试的时候如果是独生子可能会难点。
Q:是否是独生子
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历
主要就是工程类校招,能毕业能吃苦就行,接受常年待在工地环境等,总的来说只要能接受这些条件,就可以去,面试官人很好,福利待遇也不错,进来后可能因为在山里修路时间长了想念城市生活。
潇湘阁办公椅媒介合作
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
上去直接填表做题绘图,然后才开始面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。