最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

峡谷字典游戏设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
实习生面试比较简单,只是随便聊了聊,一般都可以通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-12 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本没戏。
一面还好,有笔试,不过不是特别难,二面的时候可能情况和公司需要程度不一样,感觉梅西
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-06 发布
梨花阙票据夹行政主管
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
考一些基本知识,不难。另外会问下个人问题,以及什么时候能够入职
2023-03-20 发布
峡谷年历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本能通过。
一共三面第一轮技术面第二轮综合面第三轮一对一面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-24 发布
面试了职位:产品经理助理实习生 - 北京
该公司是国企 而且离
该公司是国企 而且离自己住的地方也很近 而且岗位也是自己心仪的 想在未来在这家公司上班 就非常想来尝试一下 希望有一个好的结果
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
桃花谷游戏机课程顾问
咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
内推 自我介绍完了问
内推 自我介绍完了问几个问题,然后翻译一段英语,读出来再翻译;最后询问是否有些问题问面试官。最后通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
还可以吧,觉得还行,挺简单的。
别人推荐的,面试没啥难度,好好准备就没有什么问题,要自信,知道自己想要什么,自己能干什么,就好好准备就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们中国化工信息中心来工作,是什么原因呢。
面试了职位:市场营销 - 北京
一面自我介绍等,对我
一面自我介绍等,对我们公司是否了解之类的一些问题二面准备了15分钟的英文演讲,话题自定。presentation做完之后面试官模拟了几种工作中可能会遇到的情况,问你的处理方式等。然后聊了工资 福利待遇等一系列第二天就直接给了结果。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
职业小白
面试了职位:咨询/调研 - 北京
一面第一轮面试,几十
一面 第一轮面试,几十人的群面,会对单位进行讲解,同时介绍岗位职责;之后会模拟场景提出问题,看应聘者应变能力,如何解答问题第二轮笔试+主管面试,主要考察对行业的了解,笔试中会遇到调研相关的问题,谈谈个人看法;之后会有主管和HR面试,问个人工作经历以及如何看待面试岗位未来的发展。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
中国化工信息中心

原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布