最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:财务实习生 - 苏州
财务实习生的面试感受
主管人很好,问了我一些学过的课程,又介绍了这个岗位工作的内容。而且办公的地方特别高大上,环境氛围都很不错的。
Q:大学学过哪些课程?
面试了职位:外形沒汁 - 苏州
发挥自我,贡献学智。为明天奉献精神
1,不要有压力,2团结进取
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:工资
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
HR主动给我打电话说现在这个人打算开掉了,业绩不好和上下级的关系也不好,所以悄悄在招替换的人。和*聊得不太投机,想法不一致,面试体验不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-17 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
对公司有什么了解
Q:对公司有什么了解
2023-09-14 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
高山削笔刀灯光师
面试了职位:硬件产品经理 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:硬件产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,最终不通过。
平常心 心态很重要
2023-11-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心电气工程师面试一般,共5轮面试
首先通过校园招聘的公众号知道丰田的招聘,然后投递简历第二天后通知通过初筛,开始第一次面试。第一面是中国人事hr的面试,时间半个小时左右。中文和日语各一半。
2022-07-31 发布