最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

初试很简单的一分钟自我介绍加演讲
面试时6人一组轮流说自我介绍和演讲,演讲主题提前一天发给我们了,有准备就不难。包括系好人生第一颗纽扣,我选的是理想决定人生方向,信念决定事业高度,举个例子就很好说。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试轻松,共三轮,没通过
人力电话预约,出差在外,简单电话了解情况,算一面,第二面,直接约在公司部门见经理和负责人,过程半个小时,最后一次,三选一,没被选中,期望薪金公司达不到。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对恒大的看法。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试过程顺利,面试官不错
第一轮一分钟演讲,第二轮结构化面试多表现自己,竞争激烈应届生,几分钟就结束了,不用怕,多表达!
恒大地产项目管理面试
面试比较简单,初面hr问了问执业规划、自我介绍等,二面问了对房地产了解,总之比较虚,没有问专业问题。
面试了职位:投融资 - 广州
恒大北京分公司面试体验
自我介绍一分钟,时间限制不严格,提前给辩论题目的论述,一分钟,提前了10分钟给的吧,两道题二选一,不是专业的题。看图说话描述图片一分钟,和疫情有关的四张图,随便选,结构化面试。
面试了职位:后端开发 - 广州
技术面试感觉很难
1.一共有10个面试官,从不同的部门,有办公室、技术部、人力资源部、财务部,从不同的角度问; 2.不过面试前的参加笔试,笔试也很难,难的受不了。
2轮面试:HR面试、笔试
恒大地产北京公司工程管理
问的问题都很基本,看看熟不熟悉工程姑管理的过程,以及实习项目,职业规划之类的 没什么难度,初面好像是个经理吧,问完基本的问题就让回去等消息了,过了一周通知面试通过,本来应该有两次面试的,但是最后一次面试取消了,估计因为是补录吧,或者比较缺人,反正最后是通过了。
Q:上次面试为什么没通过
面试了职位:动力系统设计 - 广州
新能源汽车研发,一轮群面+二轮结构化面试
一轮群面:hr主任面试六个人一组,进去之前会给一个题目,内容是“当前社会专才和全才哪个更有竞争力”,可以查手机资料准备。然后进去之后先自我介绍,结束了就说自己的话题理解,总共两分钟。 二轮结构化面试:hr主任和副总裁一起面试先是自我介绍,每个人结合自己的经历,我是机械自动化的申请新能源汽车的研发岗,一分钟左右。说完了hr会随机问一个问题,我是被问了有什么方法提高学习成绩?大家的问题都比较随机。副总只问了在场一个人问题,也是很题外话的问题,是不是画了眼影什么的。
Q:当前社会专才和全才哪个更有竞争力?
面试的为压力比较大的计划运营岗
一面是部门经理面试 二面是和运营负责人面试 难度不大 一定要表现的渴望这份工作才能得到这份工作 大学本科毕业是基础
面试了职位:车身设计 - 广州
荒唐的群面形式,针对性强的面试官
通知9点开始,结果9点20才来了除了我的第二个人,居然是群面。最惊人的是,群面的形式是挨个自我介绍,然后面试官挨个问问题。那为什么要耽误人的时间?怕我赶来没空休息吗?很关注学习成绩排名,发表文章,感觉我没戏了。我一个做结构的坐在那里听了几场电池面试和几场营销面试,3个面试官负责不同方向。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你毕设课题是什么?你发过什么文章?年级排名?你的课题怎么应用到汽车上?你对汽车机构了解多少?
恒大地产

别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布