最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
主要考察整体应变能力。
前几轮学校是211/985比较有优势进入最终面试,结构化面试,主要是考应变能力。性别是男生会更有优势。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试项目经理经验分享
邮箱发了人才表和工作年限标让我认真填写,还有照片、毕业照、专业资格证书等扫描发过去,同时在会邮件发复试题开着视频完成,完成后立马扫描发给HR过了2天,通知复试; 复试也是视频面试,主要是专业性问题,面试官主要会根据你自己简历所述的进行询问,刨根问底,所以不是自己经验的千万别乱节外生枝,面试官都是专家型的。面试30分钟。复试完第二天,通知复试过了,下一轮就是董事长的最终面试。然后人力也谈工资和福利,另外会对你过往单位实际履历进行验证。
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:请自我介绍一下?
面试了职位:水暖工程师 - 广州
笔试一遍,面试好几轮。
先笔试,题目比较简单都是之前工作平时用得着的东西,然后负责人面试,问了几个专业性比较强的问题,然后部门主任面试,然后部门经理面试,然后人事最终面试。等OFFER。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试流程,感觉并不太好。
社招人员,四年工作经验1、项目面试:工程部经理面试。问题涉及工法、管理等专业问题。2、分公司领导面试。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
复试过程中被打断的问题
初试没问几句就通过了,直接进入复试,当时复试的是他们的总经理,先说简单介绍一下自己,介绍完之后,总经理直接问,你觉得你有什么亮点能打动我留下你,我就说我之前是做工程咨询两年,在报建这块儿的前期还是有一定基础的,接下来还没说完,就打断我说这是你的缺点啊,我当时没想到会被打断,竟然愣神儿了,脑子瞬间短路了,当然也是太紧张了,后来出来之后脑子冒出好多自己优于别人的方面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务 - 广州
初试感觉还行吧复试还不知道呢
面试官一个人,面我们4个人,还有很多批人,感觉牛人很多,自己在里面学历不是很高,但也许是没有投总部,所以没太为难我。
Q:一句话自我介绍
面试了职位:内容编辑 - 广州
朋友推荐去的,抱着试试看的心态。
面试官有些严格,但是也有人出来说不严格,也可能是我太紧张了,说话有点语无伦次吧。毕竟是自己不太熟悉的行业,所以准备工作做的还是不够好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 广州
校园招聘中恒大地产的面试问题
二对十的面试形式,基本上是一个人问问题,一个人在旁边记录。一个人的一分钟演讲,接着一个人问了一个问题,比如“对恒大的看法”类似的问题,也没问职位方面的问题。时间太紧,一面二面是一起面的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:看中对恒大文化的三个方面
面试了职位:预结算工程师 - 广州
还需要去北京公司面试
该是是三轮面试吧,一是群面,二是部门经理面试,问一些个人和工作经历的问题,面试通过后,发一套题笔试,笔试题本人觉得有难度,三是去北京公司里面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:谈谈你对软件的使用熟练程度,你对定额都精通吗,谈谈你工作中是怎么争取利润的。
非常简单高效的一次面试
1、首先是人力带着见项目工程部经理,工程部经理初面,基本上没问什么问题,就是边看简历边介绍恒大的基本情况,说恒大工作会比较辛苦,让做好心理准备,很简单就通过了初面。 2、接着是分公司主管工程领导进行二面,先是让做一下自我介绍,接着主要问一些工程技术知识,也比较简单,很快就结束并通过了。 3、然后是人力来谈薪资待遇,恒大有严格的工资级别体系,根据工作年限和工作岗位基本浮动不是太大,很快就谈妥了。 4、最后就是敲定,给口头offer,让回去等邮件正式的offer。整个过程也就半天时间,非常简单高效。
Q:简单介绍下装修工程需要注意的事项
恒大地产

面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布