最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大地产讲究的是效率,面试也一样,专场招聘会一天搞定。
分三次,第一次是人力资源,第二次是工程经理,第三次是分公司总经理,全部面试一天搞定。面试整体没啥感觉,都是搞工程的,说的也是工程上的事情,聊天的感觉。
Q:能不能服从分配。
面试了职位:设计主管 - 广州
准备总面试,也在北京。
去听宣讲会,投递简历。有幸下午去面试了,一堆证书。很随意  只是问了几个关于经历的问题    和我说了下恒大的情况。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试一共两轮。
面试一共两轮,一次测评,测评偏向性格测试。一面:带着简历和其他一些证明材料,这就是你的档案了。一面是30s自我介绍+主题演讲,题目提前通知,二选一。最后根据简历问问题,我面试设计管理,主要问了设计院的实习经历。 二面:依旧是30s自我介绍,然后抽一道题,回答问题,时间不限,抽完了开始答题,没有思考时间。后面是结构化面试,和应聘者提问环节。总体来说,恒大是我面的感受最好的面试。面试官都很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程监理 - 广州
面试流程简单问题也不复杂。
首先是校招宣传,然后过了一两天就发了短信,让准备30秒自我介绍,1分钟主题演讲,之后是群面,主要是HR问问题大家各自回答。
Q:如果你的工作和家庭生活发生冲突请问你怎么办?
面试了职位:工程管理 - 广州
恒大地产集团一面经历。
一面在北京,面试等了1个多小时,初面试自我介绍和一分钟演讲,演讲题目之前会先发邮箱给你,我们这次题目是:“我=x+y+z+...”和"从0到1",两个题目任选一个,之后是结构化面试,问了投过哪些公司,为什么来恒大,之后回去等通知,收到测评,最后总复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
恒大地产面经。
演讲我等于什么加什么。不难,反应要快,说得流畅,时间短。可以引用一些名言警句,表达一下雄心壮志。多说自己的优点,如何适应恒大。
Q:跟同事竞聘,他说你坏话。
面试了职位:会计 - 广州
人力姐姐真的很漂亮,脾气很好。
六人一组,进去之后先进行自我介绍,然后每人说自己准备的主题演讲,之后会问几个关于集团的信息,以及对集团负面新闻的看法。之前一定要多了解,多看。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
很大地产北京公司初面
最开始要提交很多资料,按照恒大的格式填写的简历,本科和研究生成绩单,获奖证书,学生干部任职证明,生活照,自己做的简历,大概这些。面试的时候六个人一个小组,有两位面试官。每个人按顺序开始自我介绍,30秒时间。等到六个人都介绍完之后,面试官提问题,有谁想好就回答。
Q:为什么对恒大感兴趣,要来恒大工作。
面试了职位:土建工程师 - 广州
只要你有真实的工作经验积累就很轻松。
面试官会问你以下的问题:1、首先你做一个简单的自我介绍;2、然后问你的工作经历有哪些;3、接着问你的工程项目特点;4、最后让你排一下工期。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
三轮面试,迟到的offer。
面试了三轮,第一轮面了以后等了一个月,迟迟没有消息,结果托朋友打听了一下,一面过了,然后打电话给人事,居然忘记通知了,后来又面了两轮,也没问什么实质性的问题,就通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
恒大地产

Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布