最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:研发工程师 - 深圳
一面是无领导面试,二面是多对一,问了些专业问题。
面试过程: 一面是无领导面试,题目是医疗问题改进措施排序,没有什么特别的。 二面是多对一的面试,应该有技术和人力的人,问了几个专业问题,人力的人问了下对工作地点的考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:冲动式汽轮机和转动式汽轮机的定义。
面试了职位:安全专员 - 深圳
首先第一步就是网申(也可以说是背景调查),大约需要40分钟填写,内容详细,注意一定要真实。之后一天晚上九点多,收到性格测试和IQ测试通知,第二天到公司指定网吧进行统一测试,人山人海。再后来,接到群面通知,第二天上午九点指定会议厅检查成绩单证书和色盲测试,进行30分钟的关于食品质量监督话题排序的讨论。后来晚上收到了二面通知,1对1,简单问了专业问题,自我介绍和关于背景的核实。之后就没有通知了,有可能是我填表时工作地点写了“不服从分配”,也可能是别的原因。于是,我与广核失之交臂,他离我渐行渐远...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:①自我介绍②介绍一下对专业的理解③核实家庭情况,对地点的要求
面试了职位:英语 - 深圳
笔试分为性格测试和行...
笔试分为性格测试和行测。 群面持续时间50分钟,就10条意见进行排序,形成一致意见 综合面试为随聊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:专业方向 相关经历
面试了职位:技术岗 - 深圳
群面,10个人一组,...
群面,10个人一组,陈述观点,自由讨论,总结发言;测评:行政能力测试,在网吧进行,没有作弊的可能性,很严格,正规;技术面+综合面,二对一,问专业问题,及综合能力相关问题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对你一面中的表现如何评价
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
一面面试过程详细解说。
一面主要是进行无小组领导讨论,不需要太抢眼的表现,保持中庸之道,当然也得发言,尽量不要跟别人起争执,一定要记住做好每个人的发言记录工作,如果可以的话最好分类及记录一下,他们会最后结合你记录的情况评分。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
非常西方化的面试流程
非常棒的面试流程,一面是群面,分成不同小组,题目是开放性讨论题目。二面相对专业一些,大多是专业知识。
面试了职位:运行 - 深圳
整个面试过程都还好。。
还不错。。挺好的。。。。
Q:你最感兴趣的一门课
面试了职位:工程师 - 深圳
面试环节很多,除群面...
面试环节很多,除群面的时间比较紧张外,其他的都较为轻松。
Q:主要是一些技术基础问题和今后发展的考虑。
面试了职位:仿真应用工程师 - 深圳
16秋中广核校招,拿到offer但是没去。
中广核的面试是我经历过最长,设置环节最多而且也最完善的。前后5轮,集中上机笔试--群面--个人专业面试--岗位匹配及座谈--体检,历时10天左右,最后安排到中广核深圳南山仿真公司,一切都比较满意,最后没去的原因是由于公司的信息高度不对称,不讲职级、不讲待遇,一切只往高大上的方向介绍,不接地气,感觉人性化做得很不够,HR的态度比较程序化,一言以蔽之,装过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面讨论食品安全问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
已通过人才测评和一面。
首先是人才测试,主要是行测方面的,包括逻辑推理,图形推理等;接着进入一面,无领导小组讨论,十个人一组,就关于降低交通事故发生率的十项措施按重要等级进行排序。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中广核

赤阳道修正带美体师
面试了职位:测试经理 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试经理。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
宣讲会后笔试一小时,很快出面试通知,第二天面试。
2023-09-20 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布