最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

Java面试一般,共1轮面试
挺难的笔试,面试过程:先是进行自我介绍,一分钟左右吧,然后面试官让找一个感觉重要的项目进行介绍,我讲了之前负责的一个比较大型的项目。因为之前的工作经历契合度很高,所以之后简单聊了几句,基本感觉就ok了,然后说回去等通知就行。
Java面试很好,共1轮面试
问了,选择公司的理由和职业规划。根据简历问了些技术和项目的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-13 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
💙
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面大概十分钟,作了自我介绍,问了对公司的理解和认识,详细问了简历的一些内容。
2023-03-09 发布
面试了职位:自动化 - 北京
自动化面试一般,共3轮面试
我面试的青岛四方的控制岗位,hr和主管一起面的,视频面试问题:从什么渠道知道我们公司?有没有面试过别的公司?通过什么途径出国留学的?PID控制器的原理
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
看看是不是本地的 ,毕竟需要长久工作,本地的靠谱,除非特别优秀者。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-30 发布
看准20295
面试了职位:建筑设计师 - 北京
【建筑设计师】面经分享
面试过程:一轮是hr进行基本面试,二轮行业经理1v1,三轮设计线老总1v1。两位领导人都很好,如果能够在金地商置入职,相信会得到不错的发展,面试压力也不大。面试官问的面试题:hr:基本情况调查,专业调查一轮:1,实习工作内容,2,为什么要到地产工作,3,生活中有什么让你觉得有压力的事情,并如何解决。4,如何发挥团队的领导作用。二轮:1,简述作品集中的某个作品,2,为何选择这个作为你的题目,3,本科学习内容,4,硕士成绩,毕业率,挂科率与学习内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电力电子工程师 - 北京
主要介绍自己做过的项
主要介绍自己做过的项目,听到感兴趣的点,会问的比较详细,主要是主管面试,还来了两个同事,也一起问了问关于项目中问题,再就是问到家庭情况,以及对与薪酬的要求等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:中核运营人员 - 北京
【中核运营人员】面经分享
面试的时候有三个面试官。首先让你照着一张有基础信息问题的纸做自我介绍。其中的一个人负责问专业知识方面的问题,另外两个问你选择公司的理由和职业规划,能不能适应这个工作环境,最后问你能有没有什么问题想向他们问的。基本上最后被录取的都是家乡离核电站的比较近的,本地or本省的,其他省的可以说是不要的,而且录取的主要是男的,对女性歧视比较严重。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:动车组机械师' - 北京
动车组机械师'面试很好,共1轮面试
面试过程就挺好的,就三个部分面试过程:一轮是hr进行基本面试,二轮行业经理1v1,三轮设计线老总1v1。两位领导人都很好,如果能够在金地商置入职,相信会得到不错的发展,面试压力也不大。面试官问的面试题:hr:基本情况调查,专业调查一轮:
Q:1,实习工作内容,
中车集团

鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布