最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

大表哥马斯顿
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共2轮面试
一面 第一轮面试是进行无领导小组讨论,10几个人分为两个组,面对面就坐,每个人拿到一份题,题目一样观点不一样,每个人有2分钟读题,然后每人发言一分钟,小组内部讨论5分钟,然后两个组自由辩论9分钟,最后两个组共同推选出一名同学做2分钟总结发言。当时我们自由辩论接受时候忘记推选总结发言人了,结果最后有同学主动站出来发言。建议应该提前看好时间,以免到时尴尬。中间一个面试官会一上来给大家讲解流程,每个阶段也会给大家指引,面试官普通话挺标准,应该是北方人。由于时间比较短,建议大家辩论环节多多表现自己,多说话,多发言,尽量表现出包容对方观点的态度,体现出团队合作意识,不要太过于表现出一意孤行的攻击性态度。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
2020春招北分二面
习惯性来写个经验分享,其实这次真的没啥经验分享,因为只有一道题,“有的人认为低利率的存款已经不是商业银行了,有的人认为还是应该多存款,你怎么看” 大概问题说了一分钟吧,我脑子都没转过来,反应过来大概概括就这么几个字。反正我这次回答的一塌糊涂而且缺少了逻辑,如果通过了一定是老天保佑!
月牙湾冰箱夹具工程师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,题目有难度,没通过。
倒霉蛋子 抽到了难题 群面多对多 即兴演讲
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
浦发银行北分2020年春招一面
自我介绍都没有,先问我觉得自己和岗位匹配度多高,让我给百分数,然后问我对营销岗位有什么认识,接着问我都投递了哪些公司,我说我都投递了银行,我很确定我想去银行,就问我觉得银行有什么特点,问我觉得自己有什么优势,我说的为人处事比较好,随机应变比较好,然后问我随机应变分为哪些维度,接着问我介意柜员岗位吗,然后让我梳理了一下我的学生的经历,最后跟我说先上面试时间有限,很高兴我今天来面试这种的客套话就没了。
面试了职位:银行 - 北京
银行面试一般,共2轮面试
一面  自我介绍 、为什么报我行、从事银行业需要什么特质。
2轮面试:笔试、视频面试
Lee
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试一般,共1轮面试
一共5分钟,让你自我介绍完了之后就是有人提问,到点就退出面试间
面试了职位:客户经理 - 北京
一共两轮面试。
面试通过。有网申。一共两轮面试,一分钟自我介绍和情商类的问题,好朋友插队、背后说我坏话之类的怎么处理,期望薪资等等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
浦发银行北京分行一面三个问题 5min1分钟自我介绍+对浦发银行的了解+有没有其他求职的动向
2022-11-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面  第一轮面试是进行无领导小组讨论,10几个人分为两个组,面对面就坐,每个人拿到一份题,题目一样观点不一样,每个人有2分钟读题,然后每人发言一分钟,小组内部讨论5分钟,然后两个组自由辩论9分钟,最后两个组共同推选出一名同学做2分钟总结发言。
碎星谷签字笔数据架构师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
不错
2023-05-09 发布
浦发银行北京分行

地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布