最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试一般,共5轮面试
一笔试 首先,进行了笔试考核,部分进入面试了节奏非常快,一个人只有5分钟,自我介绍3分钟,提了2个问题就结束了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-05-12 发布
zzx
面试了职位:医务科干事 - 北京
医务科干事面试一般,共1轮面试
就只有一面,我可能专业不是很符合,1min自我介绍超时了,然后问了我好多关于我的专业是做什么的问题,还问了我了不了解这个职位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你接不接受无编制
面试了职位:CPPC - 北京
【CPPC】面经分享
首先,仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮一下自己,千万不能随意马虎,毕竟面试也是严肃的,不要邋里邋遢的去应试。如果你穿着不得体,可能一进门,面试官就给你大打折扣了。所以面试前,一定要把自己收拾得干净利索,说不定你就向成功迈了一个步子。
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:科研岗。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
对科研的规划
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对科研的规划
2022-09-30 发布
银河系水杯硬件测试
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:其他医生职位。面试体验还不错,难度差不多,没通过。
会有电话和邮件通知确定面试方式,需要制作PPT进行汇报,面试的老师都超级好,不过社招非常看重相关的工作履历。
2023-11-21 发布
医技岗-药师岗位
1. 网上填写简历,等待第一轮面试通知,有人这一轮就被pass掉; 2. 第一轮面试,做3分钟PPT演讲,测试英语,把一段话读一遍然后翻译出来,一共5分钟左右。还有笔试的测试,30分钟。 3. 第二轮面试,也是院面,1分钟PPT演讲,也测试了英语,然后结束等候通知。结果———没有通过第二轮面试,最坑的点在不写岗位招聘几个人,怪自己不够优秀。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生招聘,先实习再录取
第一轮填写资料,根据简历筛人,进入实***概90人左右。实习期2-3个月,期间如果有人退出可能顺位补实习名额。第二轮实习,实习期2-3个月,在各个部门轮岗。发白大衣,饭卡,名牌。实习期间要求基本全勤,全自费。无工资,无补助,考核不通过无实习证明。自行解决交通住房问题。实习期间2-3轮面试,有ppt演讲环节,英语环节等。春节前结束实习。
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
第一轮群面,简单自我介绍,如果院长觉得你有希望会多提问你问题第二轮和第三轮一起进行了,第二轮科室面试,主要也是自我介绍和提问,结束后直接进入三轮的笔试环节,都是药师考试中经常问到的问题,好好准备即可
4轮面试:总监/老板面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-11 发布
水星转换头领班
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
看着简历问简历相关问题。最后告诉我农村户口不交五险一金。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-21 发布
北京协和医院

面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单
先和hr电话了 然后和leader电话面试了一次 之后在公司再面了一次 问的问题比较随性 随自己想法回答就好
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院笔试-面试-操作三轮考试
笔试、面试、操作三轮考试。笔试是用手机扫码答题,面试是2分钟时间自我介绍,事先通知准备PPT,操作考试一定要娴熟。
Q:根据自我介绍的内容随机提问。
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京307医院解放军307医院面试
分为笔试和面试,笔试考的是临床三基内容,面试是科主任当面问问题,主要是问一些专业基础相关的,不会很难。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布
南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面试20分钟 无特殊问题
2023-05-08 发布
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 北京
面试:北京中医医院第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了,就做了自我介绍,面试药师,后来只让从事中药的人参加实操,西药的面试也不要,很浪费时间,人特别多等了一上午。
碎星谷扑克外贸经理
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:护士。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没通知。
简单记录下面试过程去的时候是倒数第二组,不知道当天面了多少人,个人预计大概五十左右吧。一个组是七个人流程效率很高,整体是自我介绍会根据你的内容提出问题,最好是英文自我介绍。对面有六到七个领导,整体氛围很轻松和谐,很有互动感第二个流程是小组情景剧模拟。主要考察面试者的角色定位以及合作能力最后就是结束了,整个过程很轻松和谐!会让人觉得很舒服,也是面对面坐着面试的,是一次不可多得的体验😄
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享
一面就是个大筛,几百号人一次过,象征性的问问题,其实都有预设目标。有可能性的留着陪跑第二轮,极少数能凭实力进入下一轮。祝好运吧。
文芙轩光盘审计
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:中日医院面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试时注意表现出强烈的加入对方的意愿,可以加分。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-09 发布