最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:化学分析工程师 - 烟台
面试流程。
面试流程,上午宣讲会,收简历,下午笔试,第二天上午群面,下午单面。简历筛选会刷人,专业要求对口,比如分析工程师化工的就别报了,基本只要化学的。下午笔试就是数列,计算,逻辑,英语多选,阅读,英语逻辑测试之类,几乎不刷人。上午群面几乎不刷人。下午单面,我遇到的是各种问题都问,家哪里的,父母干嘛的,why wanhua, why this position, 优势什么的,英文介绍下研究课题啥的,因为课题不相关,感觉要悲剧…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链管理 - 烟台
HR很亲切 聊天一样的氛围
一开始是无领导小组讨论,本来没说几句话,以后没戏,晚上回去居然收到通知说过了让准备第二天的专业一面。专业一面就是HR聊天,没什么难度,不要太紧张,放轻松就行。
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试基本流程简介:分为简历筛选,笔试,一面,二面等。
今天参加了烟台万华化学集团股份有限公司的的面试,第一次参加这么正式的招聘面试,感觉学到了很多!!!首先是建立筛选,万华的简历筛选还是比较仔细的,大家在报选岗位的时候一定要根据自己的专业以及研究方向,仔细筛选岗位,防止专业不对口在第一环节就被涮掉!!!简历筛选过关之后,就是笔试,笔试内容包括性格测试(40道),行测(20到),英语选词填空(20道,注意不止一个答案),英语阅读理解两篇(10道),英语逻辑判断(20道,类似于托业考试),总之,笔试考的挺全面的,大家还是要认真对待(我有同学就有笔试被刷掉的,呜呜呜)。过了笔试,接下来就是一面:无领导小组讨论。这是令我最头疼的面试形式了,最为理工科学生,本身表达能力就不强,无领导小组讨论确实是短板,在面试之前,可以在网上搜一搜历年的题目,我们无领导小组讨论的题目是:假如有一笔资金,要分给各个部门,每人抽取一个部门,阐述部门的重要性,为本部门争取利益,每人一分钟的时间进行阐述;接下来是20分钟的自由讨论时间,考察的是你的团队协作能力,要求你们选出两个最佳的部门来获得这笔资金,这个时候需要大家为自己的部门争取利益,然后团队得出结论;最后是每人总结自己的心得体会,用一个词语来形容你的感受和收获,并且30秒的时间进行陈述。这就是我的面试经历,祝大家好运!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:每人总结自己的心得体会,用一个词语来形容你的感受和收获。
面试了职位:实习生 - 烟台
笔试和一面-分析测试。
投的分析测试,笔试性格测试+行测+英语。英语三部分:多选填空,阅读,英语版行测。英语渣觉得多选很难。面试1对1,主要问科研情况,了解下毕业论文情况。公司来学校面试太晚,估计已经招够人了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
笔试+群面+专业一面
笔试是中石油里面的数字和图形推理题,英语是语法题+三篇阅读理解,全是选择题,基本不刷人。群面是资金分配问题,考量团队合作能力。专业一面会问三传一反的专业知识以及自己课题、项目、技能的问题,面试官很专业,就是需要招聘具有化工专业素养的人才,会Aspen以及热力学优秀的同学会有加分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:研发工程师 - 烟台
僧多粥少,条件看起来十分优越,一起面试的人都挺拼的
当天下午宣讲现场收简历,说晚上会完成简历筛选,通知笔试。 当晚11点30收到电话说第二天早上7点50笔试,笔试内容差不多是行测和英语,感觉写的很烂,可居然过了,中午1点收到电话说2点准备面试。 到了面试地点发现人超级多,然后就组队进入,9个人无领导小组讨论,貌似留2个。 当晚8点收到短信,第二天10点半来继续专业一面,其实是HR聊一下简单情况,说两周内给回复。 过了一周多,收到邮件说进入终面,我投的研发,所以要做15minppt。当天去了6个人,貌似要俩,一个一个进去奖,问的东西不一样,因为不是很对口就问了些不相关的问题,然后就没有了~~
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:研发工程师 - 烟台
笔试感觉比六级难一些,可能是好久没看英语了吧。
面试过程: 笔试未过。通知早上八点笔试。不到六点起床去昌平,真的很冷。还提前十五分钟收卷,都没做完。
Q:20道变态行测。20道英语单项选择,10道2篇英语阅读,10道英语行测。
面试了职位:研发工程师 - 烟台
专业面试很专业,HR态度很好。
专业面试的时候很看重你的课题研究,并且很专业的经行了解讨论。
面试了职位:化学工程师 - 烟台
面试官很专业,感觉就是聊天。
多人面多人,一轮,面试官很专业,感觉像聊天
Q:为什么来万华
万华化学

潇湘阁相册电机工程师
面试了职位:外贸业务员 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
因为是应届生所以都是电话和线上面试。视频面试了解了一下基本情况,大概是四五个面试官,记不清都是什么职位了。每个人都很和蔼,不会故意刁难。接着hr电话进行了口语面试,主要就是针对简历问了几个问题。
2023-03-30 发布
LIU
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
问了找工作时看重什么因素,介绍自身优势
2022-09-23 发布
楼道票夹市场策划
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:杰瑞股份机械设计/制造面试一般,共1轮面试
自我介绍,然后问项目,在问一下机械相关问题,最后问问自己有没有想想问的。
2022-09-23 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
碎星谷玩具生产安全员
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:销售工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
基本全英语对话,问了问个人情况+深挖简历+抛出几个情景式的问题回答。只有一面。
2023-10-28 发布
面试了职位:制冷研发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:制冷研发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试,问了一些HR常问的问题,询问了家人的意愿等。第二轮是专业面试,问了空调四大件,如何实现制冷与制热的转换的。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-09 发布
如来陵墨水笔芯美体师
面试了职位:电池工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:电池工程师。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一轮面试hr很温柔,很轻松的问答
2022-12-12 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面比较简单,二面问的都是专业上的问题,本科毕业比较久,大部分都忘记了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系
2022-09-22 发布