最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:Python - 深圳
Python基础知识
基础较多,主要看和面试官能否看对眼,面试官不为难就好,基础多学习,操作系统,数据库,计算机网络以及设计模式。。
面试了职位:Python后台开发 - 深圳
深信服3面,成功offer
一面:操作系统+计算机网络+简单的算法(快排和hashmap)+python底层实现;二面:和蔼的大叔审查简历+做一道力扣hard难度题目;三面:查户口成功 offer。
面试了职位:销售经理 - 深圳
校招客户经理,两轮面试。
两轮面试,一对一,问题都差不多,自我介绍、经历什么的。主要是竞争很激烈。在北京面试的,进去全是985/211硕士,面试名单有一两百号人吧,都没几个本科生。建议,面试能挑时间,能早去就早去,看着快下班了,抓紧安排到明天。我二面做了充分准备,但是已经6点多了,HR累的都懒得听了,结果可想而知,凉凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
一个部门主管的电话面试
电话面试,比较像聊天,问了下以前工作情况,重点询问了工作内容,我也问了团队人数,目标方向等简单的内容,然后说需要等流程审批,感觉有没有这个岗还不太确定就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python后端工程师 - 深圳
深信服python工程师12面
面试节奏很快,等待面试比较漫长。第一天下午电话面试,当天晚上预约第二天的视频面试。面试的内容很基础很深入,比较全面。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
sangfor软测面试经验
面试的内容都比较基本,目前已经过了两轮技术面试和hr面,感觉还是不错的,自我感觉良好,我一定能行的,加油!
面试了职位:软件测试 - 深圳
深信服热乎乎的软件测试面经。
1.第一面是纯纯的技术面,考了很多计算机网络,操作系统的知识,还写了个代码,SQL语句。总之问了很多,面试官也很好,有不会的会帮你稍微讲解一下。 2.二面主要是一些管理能力,工作能力的问题,说的比较顺畅,没出什么大问题。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
新鲜出炉面经,一面凉面
电话面试,内容很少基本上没问什么,就问了些网络的基本知识和问我会不会编程,python用了什么模块。
面试了职位:Python - 深圳
深信服Python一面凉经
之前刷了不到两百题,但是转行基础知识太差,面试官对基础知识问的比较细,视频面试但是面试官没开摄像头,最后凉凉
面试了职位:C++ - 深圳
深信服,校招,一面,基础知识
并没有手撕代码,问了一些基础问题,C与C++的区别,为什么要用external关键字,malloc可以申请的内存大小,strcpy存在的问题,溢出和内存重叠,还问了数据结构后缀树,堆的生成,但是问的不深入。C++,虚函数实现的原理,那些函数不能使用虚函数,那些必须使用,最后问了操作系统和计算机网络的一些知识。
深信服科技

东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:二更文化传媒(深圳)有限公司面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
先第一轮通过hr的面试,然后是策划部门主管面试,都通过之后,最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-25 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布