最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:媒介策划实习生 - 上海
缺人,主要看稳定性,两人面试,比较简单
先是自我介绍,就多说说自己曾经做过的事和这个职位匹配的点就OK了,然后他们介绍了一下岗位的一些点,比如要求细心,周末或下班时也会找我要东西,要求必须工作六个月以上,问我能不能接受。如果你能接受并且想要这份工作,就多说说自己能接受的理由,表决心。最后确定了一下我能工作的时间,我当时说的时长他们不太满意,后来还是跟我联系,又确认了我能干那么长时间就录了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
群邑北京实习群面的开脑洞半日
几年前的校招实习面经了: 1、群面自我介绍; 2、群面做个presentation; 3、英文题目测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:程序化购买 - 上海
程序化购买实习生二面通过
还是挺简单的,先是自我介绍,然后就问你数字营销的一些内容,程序化购买的流程,之前实习的的收获,还有就是工作几天能工作多久这样的问题。leader面试,人很好。
面试了职位:实习生 - 上海
群邑-北京-媒介策划
先是做个自我介绍,然后面试官会对这个职位工作内容做简单介绍。总体很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
比较顺利的面试 友好
线下面试 只有一面 顶头上司面试主要针对简历来问问题 也问了一些比较general的问题 很友好的上司
面试了职位:管理培训生 - 上海
北京管培生一面面经分享
一面还是挺好玩的 题目很新颖 pecha kucha形式分享一下近期好玩或值得思考的事情 我属于脑洞比较大开的那种 其实看到面试题就知道群邑不是死板的 需要我们上升情怀啊这种 所以就抱着纯分享的心态来玩的 当然事先还是要自己排练很多次的 要保证3分钟之内至少12页PPT 面试官小姐姐们都超级好 很善良 现在准备二面啦 希望可以有好的结果
面试了职位:管理培训生 - 上海
现场讲准备好的PPT,然后再一轮面试
一个屋子大概15个人,当天有两组人。首先一个个上去讲演你准备好的PPT,全部讲完后,HR进行讨论,讨论完了现场刷走了三个人,之后再进入一对一的面试。
面试了职位:公关媒介 - 上海
群面很难,后续的二面很容易
面试分为两部分,第一部分,随机抽卡进行即兴演讲,具体题目为AorB,如果你选A要说出来选A的理由,有10分钟准备时间。第二部分,5个人为一个小组,为奔驰公司的一款新车做一个传播方案,30分钟讨论,10分钟小组展示。讨论的过程中,所有面试官会下场巡查,用评分卡记录面试者的表现。
面试了职位:媒介策划 - 上海
HR和leader都超nice。
询问以前的工作经验、工作内容;询问对媒介行业的认知;询问对媒体的感觉;英语听、说、读、写能力;
部门主管面试 感觉不错
部门主管面试 之后HR沟通 感觉部门间沟通不是很顺畅
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
GroupM 群邑

面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
面试:上海英翼文化传播有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。面试还好,难度适中,希望能通过。
一般吧。老板是个女的。据说原来搞的很大,还上过央视。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
土星档案柜店员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海威瑞广告面试:广告客户执行。面试体验不太好,没啥难度,告知通过了。
公司整体做车展为主,出差很多,但薪资不高,如果初学者可以进去锻炼下。
2023-04-01 发布
起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上影面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
感觉凉凉 HR看起来很着急自我介绍围绕简历刚说完就说等通知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:招聘信息来源
2023-06-20 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海越扬广告公司平面设计面试不好,共2轮面试
公司比较小,二十号人左右吧,整体面试感受不怎么样,感觉hr刚睡醒。公司有猫猫,但是猫砂撒的遍地都是,而且办公区异味很重,我自己也有养,但是第一次见在公司搞成这样的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海威仕特文化传播有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单的,老板喜欢唠嗑,聊一聊你的经历,公司的发展方向,很容易就过了
2023-09-26 发布