最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
两组无领导讨论,策划出高级社交青旅的方案
根据案例,两组无领导讨论。各组先讨论15分钟,策划出高级社交青旅的方案,两组派代表阐述并互相指出评价。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
校招的无领导小组面试
两个组6v6辩论,没有自我介绍直接开始。5分钟讨论,15分钟后互换身份再辩论15分钟。结束后HR会cue几个人追问一下。大家各个地区各个专业都有,有几位同学挺能说的。我们组第二轮辩论大家观点跟第一轮差不多,辩论还有些偏题。最后回去等你投的公司的HR的通知,所以我也不知道我们组谁通过了。我最后应该是凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:请问你为什么发言很少?你对这个话题有什么见解?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
世茂华北工程岗暑期实习初面。
无领导小组讨论,问的问题是一个拉面店经营的问题。即考虑拉面店主和雇佣的厨师之间如何互利共赢。比较简单,HR也很nice,大家讨论的气氛也很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
遇到的史上最难小组面
一组12人,分成两组,分别为正反方。给一个问题,五分钟时间讨论,然后面试官指定正反方进行讨论,15分钟后正反方交换,继续辩论,全程几乎无插话机会,脑子里的论点论据也不够充分,纯粹是去凑人数的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:应该去一线城市还是二线城市发展?
面试了职位:市场企划专员 - 上海
无领导小组群面经验分享。
面试为分析共享单车存放乱的问题,需要让大家提出建议如何解决。可以从多个角度进行回答,分析当前乱停乱放的原因,并给出自己的建议。
面试了职位:管理培训生 - 上海
对抗辩论,很多人,主要看学历吧
面试官很nice吧,不过同来的有985的,留学生等,感觉面试官主要看学历吧。毕竟今年的需求比较少,所以可挑选的选择也比较多。
Q:房地产调控的看法。
面试了职位:酒店管理培训生 - 上海
2020世茂小组初面
一个小组8个人,两个面试官。线上面试首先自我介绍,然后hr会给出题目。3分钟读题后依次发表自己的看法1分钟。之后是小组讨论15分钟,对于题目给出完整的小组建议
Q:面对青旅社交性不足的情况该怎么改善
面试了职位:销售专员 - 上海
世茂地产销售止步终面。
本人普通小硕,非985,非211,这也为我止步终面的悲惨结局埋下伏笔。个人觉得,好的地产无论什么岗位,学校背景还是非常重要的。
Q:你对目前地产的销售岗位如何理解?
世茂集团暑期财务实习一面失败
一共两个面试官,一个HR,一个是财务主管。财务主管全程没有问题,全部是HR问的,一共三个问题:第一个问题:你之前实习都干了什么;第二个问题,你运营微信公众号的时候是采取什么方法来增加点击量的;第三个问题,你最自豪的一件事情。
面试了职位:市场营销 - 上海
世茂北京的管培生面试
第一轮面试,群面用的是辩论形式,然后挂了。
世茂集团

平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布