最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:造价工程师 - 北京
有内涵又有趣的面试,看能力也看现场表现。
HR小姐姐都很好,温柔可亲,但是出的问题都挺考验人的,无领导小组面试啊,自我介绍啊,最好事先准备一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计主管 - 北京
打酱油的面试,等待很久。
办公环境很一般,里面工作的人的状态给人一种“在家”的放松感,广州的项目真的非常少,主要在做收购,问的问题比较专业,感觉基层考虑不到这么高层次的技术问题。空调超级冷,等面试等了很久。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
路劲地产管培生面试经验分享
细算的话面试分为四轮。第一轮:群面。分为两部分,第一部分是2分钟自我介绍➕抽题即兴演讲,第二部分是无领导小组讨论或者狼人杀。两部分介绍通过的进入下一轮。 第二轮:hr单面。主要是先做自我介绍,然后hr问一些问题,大概30分钟。印象中问了“你有没有大哭或者大笑的经历,可以分享一下吗”、“你成长过程中对自己影响最深的一件事情是什么”、“你什么时候挣到的第一桶金”等等。单面通过的进入下一轮。 第三轮:线上性格测试+录制两分钟自我介绍的vcr。这轮应该不会刷人,直接进入终试。 第四轮:高管群面。一共四位高管面对六位候选人。会先播放之前录好的vcr,然后候选人进行两分钟的个人展示,展示后高管进行提问,问题有“你们为什么会选择路劲和地产企业”等等。高管提问后有候选人提问环节,但是当时时间有限,只能问1-2个问题。终面结束后通过的就可以谈offer了。 总体来说面试还是有一定难度的,比较考验临场发挥能力和交流沟通能力,但是没有行测。总体面试流程一周差不多就可以结束。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:公司法务 - 北京
人事面试时让人不舒服
人事在面试的时候,总单方了解被面试一方的信息,实际就是了解薪资架构,然后在这个基础上加20%到30%最多。但当问他公司的情况时,他不予回答。
面试了职位:机电设计主管 - 北京
【机电设计主管】面试分享
HR很专业,电话交谈了半小时,面试还可以,直接上级面试,问了专业问题,项目经验等等。总体来说比较专业的公司,值得一试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:主任建筑设计师 - 北京
主任建筑设计师面积比较复杂
首先是人力单独面试,通过后由直属上级面试,会问一下经验及具体专业问题,然后一周后通知进行分管领导面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试流程很长
面试流程很长,但还好一天面试完成。流程如下:填表-人事专员面试-人事主管面试-项目经理-项目总监面试-最后就是总经理发表一下观点及注意事项!总体感觉面试难度不高,主要了解的就是项目经验,管理方式等,还有就是一些防水节点及质量控制措施!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
先财务负责人面试
先财务负责人面试,很轻松,聊聊个人情况。紧接着人力经理面试,也是简单就简历提问题。总的来说是很简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤鸣朝阳
面试了职位:安装造价师 - 北京
【安装造价师】面经分享
其实还没有去面试,这次HR微信上通知的,期待明天有好的面试结果也就是面试通过录用书发给我。这么多年一直严于律已,不断学习,积累经验,为的就是追赶这个信息时代和日新月异的今天和明天。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
路劲地产

学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布