最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:功能测试 - 杭州
软件测试工程师面试经验
面试流程:一面---二面----三面--hr面,整个面试过程还可以,比较和蔼可亲大家都,笔试结果虽然不理想,但面试还是过了。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
数据通信领域测试工程师
技术面试,笔试,人力面试; 技术面试会也有编程的题目,不过感觉最重要的环节还在在于技术面试,用人部门面试最主要。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统安全 - 杭州
新华三北京面试,技术支持工程师
三轮面试,第一轮自我介绍,以及回答面试官对于简介的问题,只要能聊就可以通过;二轮技术面;三轮综合素质面试,是某总或董事面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
不知道为什么面了一堆c的问题
当时招java开发,我去了,先做笔试题,笔试题一半java内容,一半c++内容,看到题目我就想走了,主要他们公司大楼太大,进出麻烦,我就硬着头皮做完了,真的坑,c++jiu做了几个选择题,java基本写完了,然后让我等了会儿。 面试,一个小伙子带着我问了一堆算法问题,反正就感觉跟业务没啥关系,感觉像是了解你娃脑子好不好使那种问题,问了好几个小时,因为没定上办公室还换了好几次办公室来面试,最后中午进去的,出来太阳都落山了,真的醉了,反正感受不咋好。
Q:50人围成一圈,偶数个***毙,问最后活几号,写算法。
面试了职位:功能测试 - 杭州
北京区—功能测试工程师面试
面试过程比较轻松愉快,题目难度适中,岗位要求有测试类工作经历,同时具备项目管理经验,奈何资历较浅,最终失败
面试了职位:测试工程师 - 杭州
网络基础知识笔试题加
网络基础知识笔试题加四轮面试很有挑战性。层级逐渐升高,面试官很友好,开的薪水也很高。可惜技术差的比较远。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 杭州
新华三有限公司北京地区财务面试
财务中心主要还是在杭州,北京这边财务的人不多,就简单问了下为什么选择这个专业之类的标准化问题,难度OK。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
电源工程师可靠性工程师
一个笔试,后面是技术负责人面试;需要详细说明自己的项目,画出电路原理图;最后是人力谈薪资,人力给人感觉很高傲不喜欢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:完整画出原理图
面试了职位:嵌入式 - 杭州
新华三技术面试加人力面试
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有老大一面。答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题。人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了。老大面就是聊聊工资,给你压压价。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
21校招北京售前面试
三轮面试,第一轮无领导,HR有稍微引导话题,也分人。第二轮HR面,HR很亲切基本都在聊个人情况,以及第一轮印象最深的其他同学是谁。第三轮boss,我时间很靠后了,前面感觉一个人要十几分钟的三面我就只用了五分钟。觉得没戏了结果还通过了。
华三通信(H3C)

外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
喝可乐库里
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官是阿里跳槽过来的,感觉有点敷衍,针对简历随便问了下,然后问了下家庭,为什么要来杭州。
2023-08-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:联泰信息系统Java面试一般,共3轮面试
1. 视频面试, 外包到某个电力公司, 面试难度一般2. 面试一般是甲方主管 + 甲方hr面3. 外包的hr只负责牵线约面试, 态度很差, 问面试结果也不告知4. 避坑别面了, 浪费时间, 请hr珍惜每一个面试者面试的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-08-19 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就一面1.自我介绍。2.讲一下简历上的项目。3.项目中扮演的角色。4.用几个关键词形容这个项目。5.看简历好像全是技术,为什么想做需求分析。6.生活中有发现什么领域的痛点没有解决吗。7.to b软件和 to c软件区别。8.要是客户提了很难解决的需求,一定要求实现,该怎么办。9.反问环节。
2023-06-21 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
徐海峰
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
1、HR 电话交流,要求大厂背景或211/985学历2、主管面试 电话或者视频3、总经理面试,要求较高。注重学习积累。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州市东冠通信公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试过程问题蛮多的
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试