最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:software engineer - 西安
从校园网上看到的招聘...
从校园网上看到的招聘信息,并投了简历;接着就接到电话去笔试。试卷的内容就是一些cc++的基础,以及实现一些算法。笔试完了后,我就被通知去面试了,先和总监面试,问一些编程思想,并考了下口语,然后马上就是二面,二面有5个考官,每个考官都问了一个问题并打分。 整体感觉问题难度一般。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:类继承问题 树的问题 链表的问题
面试了职位:软件工程师 - 西安
面试分为一面和二面,...
面试分为一面和二面,一面是专业面试,二面是综合面试
Q:数据结构,算法,计算机网络,C语言,C++中的专业知识都有提到,比如:什么是平衡二叉树,有关类继承,指针等
面试了职位:测试开发工程师 - 西安
中软测试开发职位面试。
先做一套笔试题,C#, .net 基础,还有数据库的查询, 然后是team leader 面世,问些基础问题和一些SQL 语句,最后HR面世。
Q:SQL 中的 case when 语句使用。
面试了职位:android工程师 - 西安
Java底层,没有深入了解过的底层。
面试地点挺偏的,到那之后会先登记一下,然后填写表格。面试官看起来年纪已经不小了。是个有经验的程序员。去面的Android, 问的全是java ,并且都是基础。底层的。 比如,线程,垃圾回收,链表底层实现。 垃圾回收问的关于垃圾回收算法,什么新生代,老生带之类的。 总之感觉有点难。
Q:问的全是java ,并且都是基础。底层的。 比如,线程,垃圾回收,链表底层实现。 垃圾回收问的关于垃圾回收算法,什么新生代,老生带之类的。
面试了职位:PHP - 西安
一次华为外包面试经历。
问的问题非常简单。比想象中容易很多,地方很难找,要提前去吧,路线也不好走。面试绝对不是难度,就是这样个样子了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:比如http请求啦,该懂的都要懂嘛。
中软国际和华为合资公司

面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。面试体验还不错,面试难度良好,等结果中。
我面试的是产品运营岗位,目前停在一面,其实之前一直以为是产品经理岗,不过面试官很耐心和认真的与我进行了沟通,整个过程我感觉很舒服。算是互相了解,感觉公司未来应该不会差。虽然不知道结果怎么样,有缘再聊哈。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试一共分为两面,一面问的是技术还有一些其他的,二面问的就是比较随意了,为什么要离职为什么要来这个公司,以及职业规划,日语的学习,给的薪资待遇确实在市场处于中等偏下的水平了,用的技术也是自己的技术,封装的代码,还是适合女孩子待着吧。男孩子,你总得养家吧。
太阳当空赵
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
面试的产品运营实习生,之前有用过新路的产品,所以沟通的比较不错,面试时间也会我的时间来安排,再此感谢和和业务部门,希望后续面试可以顺利。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司笔试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
笔试中有高中的程序方图冒泡排序代码阅读题,都是选择题
2022-09-17 发布
平宁岛电饭煲法务主管
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安交大捷普面试:C++。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
一轮笔试,两轮面试
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司内容审核面试一般,共1轮面试
实习交流中心 感觉挺好过的,只是他会问能工作几个月,这个就不好说,一般说一个月+就可以,最后问了一下内部转岗的事,似乎是不行
2023-12-18 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:上海京颐信息科技有限公司西安分公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度也是有的,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很棒
2轮面试:笔试、视频面试