最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
一对多面试,面试官很善良,介绍了很多情况
聊了一下对职位的看法,自己的职业规划,以及之前做过的研究经历,面试官都很善良,解释了很多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
在我之前刷掉了十五个人
机缘巧合来到北京面试,当天一面,第二天二面,然后就过了。但是进入公司以后才知道在我之前被刷掉了十五个人,并且跟我同事面的九个人也没有通过。还是很幸运的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
赛诺菲SAS programmer intern 面试
好几个经理面试了两轮,英文自我介绍,会问一些统计学问题,再加上一些SAS的问题。开始HR面试,问了一些常规的问题。英文的自我介绍,主要介绍了自己的学历背景,做过哪些项目。之后就是问一些简单的统计问题。比如处理数据的时候对于outlier你怎么处理。给你提出举个数据分析的例子,你要给出简单的分析思路。另外,问了一些SAS 的function. 由于SAS放了有段时间了,不是很熟练,当时一紧张就没回答上来。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据仓库 - 上海
很专业,面试经理很nice
去之前猎头让准备英文自我介绍。面试是两个leader,一个注重专业方面的,一个注重人力资源方面的。两个leader都很和蔼,交流无障碍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:CODER - 上海
医学编码coder的面试经历。
刚开始有稍微和同事先聊了聊,然后做了一个卷子,查看一下是不是对基本的知识的了解。其中会有英文的面试,但都是比较基础的问题,比如介绍自己等。然后就是一些对职位的看法和未来发展的看法。总体很愉悦,面试官没有很苛刻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床数据分析 - 上海
环境很好,外语要求较高
一男一女两位面试官,面试过程有些紧张,首先是简单介绍自己,然后是英文对话,简单讲述工作内容,面试没通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:药品注册专员 - 上海
RA officer试
针对CV进行提问,有英文问题,为什么想加入赛诺菲。口译一段法规英译汉。流程走的很快,面试结果反馈到位迅速,不管结果好不好都告知。
面试了职位:销售 - 上海
面试不难,面试官较随和。
接到电话后一面是地区经理,约在咖啡厅,聊天式的面试比较没有压力,二面是大区经理,在公司办公室,也是相对比较放松。最后接到电话确认底薪。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请给我一个选择你的理由。
说说今年年底赛诺菲的面试
一面地区没有问太多的问题,就问了之前工作的经历,以及如何看待目前的医药行业,对于眼下普药转特药的潮流怎么看,以及关于药品的作用机制问题,这个楼主没有回答出来,毕竟已经忘记了。二面大区,疫情原因,视频面试常规问题。
现场面试正常聊天没有通过
现场面试正常聊天没有通过,因为自己的准备不够充分。
赛诺菲

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布