最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

平面设计面试很好,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-04 发布
面试了职位:出纳员 - 北京
集体面试,会有小组讨论。
一共两轮面试,因为我面试的是财务方面,所以第一轮是人力HR和财务部部长面试,会有一个小组讨论,出一些判断分析题,然后过几天会有第二轮面试,这次还要加上财务总监、党支部书记等7个人面试,这个是单独面试,最后面试人都面试完后,等待一会儿当时就出结果,总体来说面试官都很好,面试气氛也很好,不那么紧张。
Q:对我们公司了解多少?
面试了职位:机械工程师 - 北京
北人集团面试经历分享。
先是人力资源的面试,通过后,技术部门多个面试官,面试一个求职者。然后多个面试官,面试多个求职者。有专业知识考题,多个求职者做推理游戏。
面试了职位:技术工程师 - 北京
初面为单面,主要问项目里 的内容。
第一次就喊去公司初面。 排队很久,感觉很不人性化,效率比较低,大家都等了很久。 过了近一个月,已经发笔试通知。被筛掉。
Q:期待的薪资。
北人集团公司

飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
2023-09-20 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布