最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面的上海分所
面的上海分所,希望可以通过吧,没有问太多专业问题,主要询问大学期间相关课程以及能否接受出差,和对咨询得理解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 北京
标准化流程,面试还是很正式
签表,做题,合伙人面试,HR面试,人力谈工资,然后就是后面的评审,等通过之后综合部会通知,笔试内容有选择,问题还有发散思维的题目。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前工作经历。
面试了职位:审计员A1 - 北京
问了专业和职业规划问题
先是问了专业问题 然后问对出差看法 能不能接受出差之类的 整体感觉比较简单 但是所长有点咄咄逼人 不用准备太多 自然就好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018华普天健面试心得
发短信邀请面试。来参加面试的一共四十多个人,分七批。在一间小教室里,一个经理,一个hr,六个面试者。经理先要每个人进行两分钟的自我介绍,再一对一的回答五分钟左右的问题。比如你为什么选择华普天健,华普天健为什么选择你,有无审计公司实习的经验,对审计行业的认识,财务报表科目等等问题。最后对每个面试者做出一句话的评价,会在简历上做出某些标注。面试时穿正装、面容干净会加分。
Q:你为什么选择审计行业。
华普天健实习挺简单的
面试特别简单,基本不卡人,不会问什么专业问题之类的,就简单聊一些本科经历之类的就可以啦,面试官也特别有亲和力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上午笔试
上午笔试,包括性格测试,专业题,英语题和一篇作文。下午面试,几个人一起进去,依次自我介绍,然后hr简单的问了几个问题,最后问我们有没有什么问题。自我介绍包括在校情况,家庭情况和为什么想从事审计工作。
华普天健审计实习分享
通过网络投入简历,过了一两天电话联系我询问基本情况信息,之前实习经验等。然后询问是否能实习多长时间。
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试的感受及面试过程
挺轻松的一场面试,面试官态度超级好,问的问题也不是很难,面试前可以先准备下常规问题,希望能有个好的结果吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
事务所咨询面试经验分享
先是笔试,单选多选判断会计分录作答题,还有一篇小作文。面试分为两轮,第一轮Hr面试,过了几天,所长和HR总监一起二轮面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一言难尽
cpa过4门以上免笔试,填完基本信息和性格测试就去面试。一个HR(或者合伙人)问问题,为啥干审计;为啥离职;cpa考了几年;对容诚有什么想问的;就没了。感觉问题太简单,面试时间太短,没啥希望吧。虽然有cpa证,但普通本科学历有点伤。
华普天健会计师事务所

龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布