最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
数据分析岗位面试需上机测试
面试的是数据分析岗位,第一轮为电话面试,主要是HR面试,会逐条过岗位职责和要求,让你自己评价是否可以胜任,每条是否能胜任。然后会问你以前的工作经历,问以前职位主要做什么,HR想找到匹配度高的人,当以前的工作和现在的职位要求不太匹配的时候,会问你你怎么看。一轮电话聊得比较容易,然后会顺便提一下薪资要求。 第二轮为到公司面试,主要是部门主管面试,部门主管人很好,是个女主管,简单看一下简历之后就问有没有销售方面的工作经验,因为做的数据是和销售相关的。然后就只问了一个问题就说准备上机测试。然后就来了一个部门同事,然后说了一下要求,和希望做出来什么东西,然后10分钟时间,然后数据量大概有130万,明细无法显示完全,然后大概离开1、2分钟之后回来,然后我直接说了思路,最后没有出结果,然后同事人非常好,然后讲解了一下应该怎么做,很热心的介绍了工作内容等等。之后就让部门主管回来,由于没有出结果,最后没有通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试简单 年轻 很简单 很轻松
有趣 专业不难 能过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
飞扬计划面试 特许经营岗位。
11月 飞扬计划面试。之前是网申 视频面试 笔试。面试两个小时。单面。40min看case,10min汇报。然后和面试官聊天。之后出来重新做SHL的笔试题。case是英文。聊天是中文。聊天比较天马行空,非常不按照常理出牌。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:数据分析 - 上海
先是网上投递简历,HR面试后笔试。
先是网上投递简历,HR面试后笔试,笔试过后部门负责人进行面试,感觉比较轻松,通过面试我去了一个早上就被录用了。
面试了职位:市场助理 - 上海
压力面试的流程和重点。
到最后一轮,有五个人一起面,面试官也有五个,纯粹的压力面试,会问很多很苛刻的问题,甚至会给你一些质疑和难堪,主要是挑战心理承受能力,千万不能露怯,也不能过于抵触,不卑不亢最重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:研发管培生 - 上海
电面HR姐姐很nice,很耐心。
面试过程: 坐标北京,中午一点五十打来,HR姐姐很nice,讲话很耐心 首先是英文问题 1.为什么申请可口可乐飞扬计划 2.选择公司的时候比较看重什么 3.与人相处遇到沟通问题怎么解决(当时太紧张了没太听清楚,可能大概是这个意思) 4.举例说明自己提出一个idea并推动前进的情况 然后是中文问题,为什么实习经历比较少(lz中科院搬砖工一枚,纯理科生哪里有机会去实习。。。),大学有没有去过实习(同样也没有,哭),大学社会实践里面印象最深收获最大的是什么(还好大学里面参加过一些社会实践,于是把HR引到了这个话题,不再纠结实习。。。) 最后就是HR姐姐介绍了下R&D的主要工作版块(配方、工艺、包装、设备等等),问比较倾向于选择哪一个,再就是有没有申请别的公司管培生项目,有什么问她的问题。 整个过程15min左右,中午没睡觉正在做实验突然接到电面的,伤不起啊。。。英语问题前两个还准备过一下,后两个没准备再加上昏沉沉的大脑就不停的呃啊呃啊的卡壳。。。感觉不是太妙。。。
Q:关于团队合作,产生意见分歧,自己提出新想法这一类情况的英文例子最好提前准备
面试了职位:会计 - 上海
看似很轻松 实则不然
主要是behaviour的问题请你简单介绍一下你自己团队协作实习经验优缺点上一段实习对你的影响
Q:你的优缺点
面试了职位:秘书 - 上海
难忘的面试
首先于下午接到HR的电话 电话中并没有说任何详细的内容,例如薪资,工作要求等等 只是提到了租房优惠方面的政策 事实上这一点是很吸引人的 HR当即约了时间 这就有了算是第二面 北京的可口可乐公司是位于亦庄的 公司应该规模还是很大的 到了人事部之后 大概是文员一类的女孩递给我了两张表,其中包括一个资料的审核和性格测试 填好之后就HR就直接开始面试了 全程大概一个多小时 无结果 仍旧等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你比别人突出的技能是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面经
面试感觉公司发展前景很好啊 很舒服
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:销售管理 - 上海
面试第一次的讲演分享
首先自我介绍,然后面试官问我一些相关问题,一面完了,之后还有第二轮面试,之后还有第三轮,还有培训考核,最后可以拿到OFFER。
Q:运营方面怎么推广。
可口可乐

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布