最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

还可以
2022-07-26 发布
双兔
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度尚可,目前还没出结果。
约好周二见,周一没通知时间,问就是忘了。说约周三,周三又说领导没时间,约下周二,现在约好的下周二已经过去半个月了,就没通知过一句准信儿。hr相当不专业,要么就直接说没有面试机会不行吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
我实在校园招聘上面看到的,当时我面试的时候是和hr微信视频面试的,感觉还是挺不错,hr很平和,整个面试下来还是很轻松,问的问题也很简单,可能是初面,只是大概了解了一下情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
面试:打样/制版。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试结果是好的,但工作一段时间后就发现这个公司很好,但对于新开发的品牌就有点意想不到了,公司氛围很好,我很喜欢,就是工作内容很让人头疼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-19 发布
哈哈哈
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍,聊过往工作经历,行业认知,现有资源哪些可复用。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-17 发布
冰雪之森支票打印机手机维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
是校园零售管培生的岗位,50个人最后有11个人进了二面
2023-03-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
一共两轮面试,都是视
一共两轮面试,都是视频面试,第一轮是大区人事面试,主要是自我介绍,上一份工作的离职原因,为什么选择李宁,以及职业规划等,hr有给讲解福利待遇相关的。二面是总部的hr,多对一的形式,问的问题和一面差不多,还有提问了一些之前工作的主要内容概述,问性格的优缺点,问过问题之后问其他hr还有没有问题,我以为是在问我,结果她说你有什么问题问人事,然后就让我退出会议了,过程中压迫感比较强,有点像压力面试,确实自己发挥的不是特别好,但是面试官给我一种不想跟我浪费时间的感觉,整体流程还算比较正式,不过不管通不通过,还是希望面试官能给面试者多一些了解公司的机会,至少双方都是花费了时间成本,应该给予适当的尊重吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
2022-05-05 发布
李宁集团

碎星谷烧烤架律师
面试了职位:服装设计 - 北京
面试:依文集团服装设计面试不好,共4轮面试
首先地理位置极其偏僻,基本的职位都没有讨论清楚就要我来面试,浪费时间,浪费心情,hr态度很好,主管讲话咄咄逼人,喜欢抠字眼,不理解这年头设计师还得专攻下语文了,嗯,不会再考虑这家了…..
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:爱亲科技面试:产品运营。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
人员敷衍,没啥想问你的,就是刷岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
先问讯基本情况,以及是否在部分社交app如小红书、抖音有运营账号
2023-02-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
不太好
2022-07-20 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:CAT客服专员面试很好,共2轮面试
租赁公司催收岗主要内容是催收工作和应收账款整理,工资不高 面试比较正式,几个地区总监轮流面试,有Excel能力测试题,有性格和工作中问题处理的能力,还有职业规划等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:UR快尚时装运营面试很好,共1轮面试
整体面试的感觉还不错,初始面试管也很有礼貌,复试有笔试。本来以为集体面试指的是无领导小组面试,结果不是,哈哈。还好