最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:值班室经理 - 深圳
过程就是三个人一起面...
过程就是三个人一起面试我, 询问我很多问题,意义认真答复后结束了。没什么特别的, 回去后以为没戏了, 过了三天收到了电话 说可以去正式上班。
Q:他问我你对这个职位会保持一个不变的心态吗?
CSST

银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布
苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布