最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:收银 - 天津
面试的是芍药居物业管理
当时芍药居大厦还在装修,当时招的是前厅助理(当时不知道前厅助理干啥的),填写了一份简历,主要是招漂亮的,形象好的,身高165以上,本科女孩子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司法务 - 天津
面试不难,但是竞争很大。
我是2018届硕士毕业生,6月左右面试。先进行一项笔试,主要考察行测、申论等基础知识和岗位专业知识,我是面的法务考的就是法律知识。笔试难度较大,里面有好多国际经济法的知识和英文,我是学知识产权法的,所以难度较大。笔试之后紧接着就是面试,说是面试其实就是对着简历提问,谈了一个多小时,感觉难度一般,面试像是走过场,你的简历已经表明了你的能力,而面试只不过是详细阐述一下。
Q:1.户口要求; 2.薪资要求; 3.未来发展。
面试了职位:进出口贸易助理 - 天津
基本上都是内部招聘。
基本上都是内部招聘,稍有准备都是可以的,只要不太过。岗位基本上不对外公开,好多年都没有新的应届生加入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政主管 - 天津
参加中海油新闻中心的面试
总共参加了两次笔试,一次面试,一次测试。第一笔试,内容为行测方面的内容,外加两个小作文,时间两个半小时,时间还是比较紧张的。对于行测,最好提前进行有针对性的联系。第二次笔试,主要为与岗位相关业务知识。面试就是针对岗位和简历进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么报考新闻中心
面试了职位:地质师 - 天津
提问了3个专业知识,又让对自己做过的项目进行简介
Q:1、landmark合成记录如何做 2、盆地类型 3、小层对比的原则
面试了职位:化学工程师 - 天津
面试尼克森(现在叫海油国际)某海外工程师岗位
第一轮hirevue视频面试,录制个人介绍,为什么对这个职位感兴趣等问题。每个问题30秒准备时间,三分钟回答时间。第二轮面试,4vs1,全英文面试,其中3个部门主管和1个hr,轮流按照面试试卷读问题,在面试官个人感兴趣的点上,会多问几句关于细节的问题。没有再问第一轮已经问过的问题,主要是behavior based,跟宝洁八大问类似,甚至更难一些。按照STAR回答即可。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述你过去的一个挫折?
面试了职位:销售专员 - 天津
中海油面试过程,只能说难度一般吧
首先是笔试,笔试不是网络笔试,而是现场笔试,让我有点儿惊讶。笔试的时候只能带着计算器,其他资料都不能带着。 通过笔试之后会有一至两轮的面试,第一轮面试比较专业性强一点,会问一下实际工作中遇到的问题怎么处理,第二轮面试就比较宽松了,大家主要谈一下理想、生活以及在公司的发展。 总体面试难度一般吧,不过还是觉得现场笔试浪费时间。
面试了职位:行政助理 - 天津
中海油的面试还是很规范的。
第一步:网上投简历; 第二步:笔试+一面; 第三步:二面我面试的是办公室岗位,一个题目是介绍自己感觉最好的研究成果,然后写一篇讲话稿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你为什么选择来中海油工作?
面试了职位:财务专员 - 天津
中海油的入职面试过程。
群面多对一,中层基本全部到场,但主要面试的还是要进入的那个部门的领导。会问到性格,财务知识,财务知识占大多数吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:评价一下你的性格,以说明胜任这份工作。
中海油

埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
一面为电脑ai面试,首先问了几个常规问题:最难忘的事情,加入公司等等,其次是英语问题:类似你的水平能对公司带来的贡献,最后一题为复述英语小短文
2023-12-05 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不错
2022-11-03 发布
火星内存条酒店前台
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:新集能源面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
会询问一些专业问题以及家庭情况,还有你对公司的了解以及为什么会选择这家公司
2023-12-06 发布
斩铁谷工学椅媒介合作
面试了职位:机器学习 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
一面 面试难度整体不高。基本要求是过六级,面试的时候主要询问研究生阶段的科研项目,如果研究发现和公司需要的方向一致,被录取的可能性更大。没有机会
2023-10-07 发布
Zhotongg
面试了职位:Java - 天津
面试:海洋石油面试:工程。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-21 发布
兰苍神州电子书商家运营
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要问了销售心态,销售内容,销售精神等,心态放平就好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
真武门纪念册运营总监
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:红三晶面试:化工工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
人力资源工作人员问了下政治身份,是否挂科,家里人是否同意到天津工作。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-02-21 发布
首湖州纪念册报检员
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:化工工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
自我介绍,讲了下本科的经历,争对专业问题问了几个。
2023-09-01 发布
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津贝特瑞新能源科技有限公司面试:网络推广。
面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2023-10-26 发布
紫虹族中性笔贸易跟单
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:产品专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,个人感觉没戏。
线上面试的,问了几个问题,英文做自我介绍,听一段英语然后复述,还有问了研究生期间做的项目。
2023-10-29 发布