最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
先是现场接受简历的时...
先是现场接受简历的时候问了几个问题 大部分是项目上的问题 然后是电话通知面试 到公司之后进行笔试 我是对图纸进行标注行为公差还有粗糙度之类的 标注主要的就可以了 然后就是回去等通知了 过了几天就给打电话 过去实习 但是没有去最后
2轮面试:电话面试、笔试
Q:主要就是笔试了
面试了职位:IC设计工程师 - 南京
朋友介绍过去的,很顺...
朋友介绍过去的,很顺利,技术问题都OK,因为招过去是技术负责人,因此技术没啥问题,主要聊聊今后的发展问题和薪水待遇问题,整个过程还是融洽的。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:薪水问题,之前工作遇到的问题,如何解决
面试了职位:软件开发 - 南京
第一天是笔试,试卷中前一部分像公务员考试似的题型,都是选择题,第二部分是一些计算机的部分,考的比较广泛,数据库,网络,硬件等等。第二天,就通知去面试,然后有两个人随便问问你做什么的,然后就好了,等通知。
Q:在学校做什么项目,主要负责做什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
国电南瑞校园招聘面试分享。
2016年底参加了南瑞集团的校园招聘。他们来学校开宣讲会,现场提交了简历。很快,南瑞在学校组织了现场笔试。笔试之后几天,得到了面试通知。 面试当天,我提前半个小时到了公司,但是实际上面试我的时间比通知的时间晚了很多。面试的形式就是多对一,我们每个人一个一个地进去,里面坐了大概十来个面试官,其中包括hr,研发部技术人员,公司领导等,一个长条形桌子后面坐满了人,侧面的沙发上还坐了三个人,气氛还是比较紧张的。 先是做自我介绍,然后讲项目经历,这个环节,技术人员会问细节,不过语气还是很和蔼的。他们看简历看得特别认真,看到我英语不错,还让我当场说了一段英语,也是让我很意外。每个人的面试时间大概在半小时到四十五分钟之间。最终我得到了offer。 拿到offer之后,人力找大家谈待遇,研发岗每年薪水税前12w多,不到13w。五险一金,比较不错的一点是,有补充医疗政策,即除了医保报销以外,自己花销的部分,会再报销80%还是90%来着。可以通过国网考试,成为国网编制内员工,不过hr说区别不大。不过出于一些原因,最终我放弃了这个offer。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:oracle dba - 南京
主要问简历上面写的内...
主要问简历上面写的内容,重点是优化部分
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么进行内存优化
面试了职位:电气设备技术员 - 南京
面试南瑞北京子公司体验。
先是填个表格,然后等待叫你就行了,三对一,主要是问你所做项目问题,面试过程总体还是轻松愉快的,也不会为难你。
面试了职位:测试工程师 - 南京
国电南瑞测试面试分享
先做一下自我介绍,然后问技术问题,之后谈具体工作相关的。面试官不到40岁,人不错,很实在,不过要出差到北京以外,最后我没接受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 南京
三对一面试,主要针对简历问问题。
三对一面试,主要针对简历问问题,你做的项目啊,经历啊,啥的,我可能说的太快还是怎么的,还是因为是第一批面的,就面了十分钟就回去了。
面试了职位:研发人员 - 南京
3个人问你一个,问项...
3个人问你一个,问项目、问课题、问专业课
Q:你的项目是怎么实现的,是软件还是硬件
面试了职位:项目经理 - 南京
2019年新的面试经验
一下午的面试,环境工程的。先进行的是笔试面试,都是最基础的专业问题,面试会根据你的简历经历来向你提出问题。这只是最初的一步,完成了专业这一块的面试,后期还要参加国网的考试。
Q:你参与的项目介绍下。
国电南瑞

富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
金星显卡教育培训
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:南京帕罗肯科技有限公司商务经理面试很好,共3轮面试
一开始去见到他们公司的环境就特别喜欢,然后在交谈中,也觉得他们的公司挺人性化的,而且还给我拿了水,但是不知道过没过还在等消息,不过对他们公司很有好感度
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-14 发布
巴厘岛削笔刀主持人
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:艾伊科技面试:硬件测试。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以 就是没通过
2023-04-09 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布
dlmonkey
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
根据简历询问项目经验,问的不深,总体来说不会为难面试者。
2023-11-10 发布
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
面试没什么难度,但属实开始到结束给人的感官上就不太舒服,双向选择更像是单方面的去挑你
2023-06-01 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
搬砖头的
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:埃斯顿面试:商品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
没啥难度,介绍下自己工作经历。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
太阳系主板房产评估师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
整体还可以
2023-09-08 发布
patm
面试了职位:财务 - 南京
面试:亿嘉和财务面试一般,共3轮面试
面试的过程很简单,和大部分面试一样没有特殊之处,特殊之处在于面试以后告诉你通过了需要提交流水定薪,定完薪以后其实并不高,虽然很低最后还是同意了,HR说去发offer,然后就没有下文了,发不发也有个下文吧,真的是太专业了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布