最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:fae工程师 - 深圳
氛围轻松,专业和沟通能力都会考察,比较细致。
先是人力资源,不会问很多问题,主要了解基本情况,然后是技术部门的manager,问一些比较具体的专业知识,然后情景应急能力考察,然后就聊职业规划了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:进几年最难忘的事情?
面试了职位:HRBP - 深圳
令人啼笑皆非的一次面试经历
HRD面试候选人前不看简历,对候选人背景一无所知,问得问题不仅荒唐,还让人很啼笑皆非。好歹我也是一路重点名校出身,哪怕后面出国读书也是正规海外学校,来句:我看你一直在国外读书,英文就不测试了,你们是英文授课吧?随后又追问,你们小学是公立还是私立,拜托了,那学校在全国都排得上号,杰出知名校友一大把,有点常识的人都知道这学校,好不好。Anyway,懒得吐槽了,挺low也不专业的,就这还HRD呢,可怕...拜拜了内
Q:你们是英文授课吧?
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
不错,面试顺利,谈的较多
不错,面试顺利,谈的较多,聊的工程技术很多,人事和蔼,问了很多生活,以及专业技术,公司不错,业内水品较好
面试了职位:業務 - 深圳
全程用英文,面試官態度很好
全程用英文,面試官態度很好,但是我英文回答的很口吃,太緊張囉,要去面試的最好把口語練好,因為他們會問一堆天馬行空的問題
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程很NICE,面试官很NICE。
1:做一遍英文题目,简单 2:基本的面试题目比如你的长处,短处怎么做客户。对公司的产品了解情况,为什么离职。 面一次  然后给你个反馈结果,还是比较正规的,面试官很NICE
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1:你的销售经历,如何开发客户
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 深圳
先翻译,然后面试,整体不难
公司在呼家楼,交通还是挺方便的,到了之后先做一份翻译,就是英译汉汉译英那种,篇幅不长也不难。然后HR面试,年龄不大小严肃但经验还挺丰富,面试问题基本围绕着实操层面的问题展开,问了几个关于劳动关系、法律法规的问题,招聘的BP岗位貌似工作压力也蛮大。估计自己那天表现一般,没有后续啦
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试不难 ,氛围很好,老板不错
外企, 需要英文自我介绍, 工作经历深挖 ,三轮面试 ,offer很快 ,英文办公环境 ,活动多 ,待遇还可以 ,有业绩要求
面试了职位:大客户销售经理 - 深圳
代理商行业标杆公司,但大公司病比较严重。
问了下工作经历,薪资待遇,给我的感觉是代理商行业的大公司,但压力也大,内部山头林立,出了问题你需要自己去协调,内部机构资源太过臃肿庞大,每个人看好自己的那一块,工作大部分时间浪费在了内部资源的协调上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
艾睿电子

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布