最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

Q:
西安博彦信息技术有限公司

荒漠打孔器投资合伙人
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度良好,个人感觉没戏。
感觉不行
2023-11-06 发布
富士山商标商品经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能等到好结果。
会有好几轮电话面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
文芙轩录音笔货运司机
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
一般,懂得抖动
2023-11-10 发布
如来陵档案柜系统工程师
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据开发。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是电话面试,二面线下总监面,一面问了一些专业知识,二面主要调简历上的东西问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
党珂垚
面试了职位:iOS - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:iOS。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
只有一轮技术面,主要讲过去的项目,演示一下做过的APP,说一下功能大概的实现。
2023-11-13 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知没通过。
基础要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-07 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
土星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一面很敷衍
2023-10-10 发布
地上档案柜联合创始人
面试了职位:U3D - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有点难
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
土星长仙镜渠道销售
面试了职位:Golang - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
有两轮甲方远程技术面,一次HR电话面。第一轮技术面时问了基础问题,还有项目中用到的技术,后面出了个算法题,算法题答得不是很好,但对方反馈知识面较全。第二轮技术面换了位面试官,仍是问了基础问题,外加算法题,这次出了个快速排序的问题,现场答得不是很好,但思路大致正确,后面过了一周多,也没啥消息。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布