最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
问的问题很专业,技术类
需要笔试,笔试内容关于技术的。还有逻辑分析能力的。面试有三关,第一关是人力资源,第二关是部门的技术负责人,第三关部门负责人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:视频监控行业的前景分析。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
聊一些自己做过的项目,以及基础知识,相对简单
问了一些计算机网络,linux等知识,详细讲了下自己的项目,以及从中遇到的问题,后续怎么解决的,还有平时的爱好。
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试经历
面试经历,感觉非常好,比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 杭州
浙江大华股份嵌入式面试
面试分三个环节,两个技术和一个HR。技术面会问一些技术细节方面的东西和项目,HR会问一些实习项目经历。
Q:指针的问题。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
初试复试。
初试复试,前后我等了半个月,初试是一个部门的领导挺随和第二天就通知要复试,答了一套网络题,制作一个宣讲的ppt,复试北京老总给面的,气场太大,有些紧张,然后是部门的经理给面的,就是讲一下制作的ppt,感觉过不了,一个星期后通知我过了,然后谈薪资,再批流程等着入职。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一共两面,一面业务主管
一共两面,一面业务主管,开始需要自我介绍,然后开始挖简历,不时其他穿插问题,比如对大华的了解、喜欢和什么样的领导共事等,通过一面会告知留下等待。二面HR就没什么难度了,自我介绍后就是一些常规问题,大华薪资统一,按级别划分,没有单独聊待遇问题。
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师--感觉公司没有信誉。
一面,说一些机器学习,比较基础的理论,比如svm。 二面,说一些深度学习的东西,比如识别方面。 三面,聊一下工作经历之类。还是说目前的薪资不错。总体说,不是很难。但是公司让人觉得很扯。 三面之后,一周内先收到技术过了的短信通知,过了两天收到辞谢信,说职位不太匹配。公司就是在挑人,找技术好的,工资低。但是这种做事方式,让人觉得,公司一点信誉都没有。太扯了!!!真是醉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试了,感觉挺好的,感觉偏于实用性。
面试了,感觉非常不错,面试官很偏于实用性,感觉和社会接轨,挺好的,感觉这家公司真的很使用,有没有项目经历一问都能问出来,毕竟是行业龙头企业。
Q:询问以前的项目经历,和工作经历。
面试了职位:项目经理 - 杭州
看来现在不管什么公司还是得有关系
1.不要谈工资,2.不要谈发展。因为提工资他会很鄙视,谈发展他会说跟项目走就行,别考虑那么多。 PS 如果碰到XX是你的领导,那就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 杭州
需求较少的硬件工程师
面试时没有自我介绍,直接让我介绍一个最近做的项目。可能做的比较偏门,面试官不是很感兴趣,感觉不是很好。
Q:介绍一个做过的项目。
浙江大华股份

名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布