最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试高级软件开发工程师
先是笔试,1个小时技术面试2个面试官。 1. 英语自我介绍; 2.英语ppt展示:工作经历,项目经验,遇到的问题,自己做了什么,心得; 3.中文:技术问题。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 上海
很会聊,很尊重人但要注意自己的求职方向
很和蔼,要求英文自我介绍,但由于未准备完全就免除了。面试过程中注重基础,根据简历也问了问一些做的相关技术。之后还有一轮技术主管面试,通过的话还有一轮HR面试。
面试了职位:采购工程师 - 上海
团队领导风格是否契合
问了一下之前的工作经验, 自我介绍, 准备一下问题不大。 采购的职位没有太多技术含量,因为总部已经谈好价格和供应商,更重要的是确保采购流程顺利。所以更多的是看性格是否踏实, 能融入团队。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件项目管理 - 上海
项目经理面试,比较简单
一共两轮面试,第一轮是小组leader + 部门总监,面试官很和蔼,比较注重英语,重点考察个人项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 上海
lucent应届毕业生面经
技术面三位面试官,针对自己准备的ppt讲解以前的项目经验。但全程是英文的,问的问题不多,也很简单,基本没有什么难的,就是一些简历上的内容的展开。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍。
北京阿朗校园招聘经验
面试过程:笔试、技术面试、人力面试笔试主要考通讯、计算机、网络、编程等,知识技术面试主要是聊一下做过的项目,人力面试主要是聊一下兴趣爱好、特长等各种。
校招面试 还可以 问基础
专业知识还好 因为是校招比较简单 因为是外企 英语要求比较高 会跟你进行英文对话 过了就HR面试 基本都能过
面试了职位:自动化测试 - 上海
内部推荐,英文面试,气氛和谐
本人是之前同事内部推荐来阿尔卡特做外派的员工,所以面试相对来说比较宽松。 首先,英文自我介绍;英文问一些之前工作的内容,英文回答。然后问以前工作内容,我之前做的通信协议测试,所以问了一些协议流程。两位面试官,后来还和面试官成了好朋友。 阿尔卡特朗讯的员工非常nice,工作氛围非常轻松快乐。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基于冲突的随机接入和基于非冲突的随机接入有什么区别?
面试了职位:Java - 上海
2轮技术,1轮人力,总体感觉难度适中。
校招,先英文做presentation,然后开始技术一面,根据简历会问一些经历,个别点会关注细节。二面也是技术面,应该是个manager,没怎么问技术,随便聊了聊。三面HR小姐姐,也是聊了聊人生,家庭啥的。总体难度适中。
当时通信业也是非常不错的公司
因为是合资企业,会对英语有一定的要求,面试的时候会对上家公司所从事的工作进行介绍,对遇到的问题是如何解决的会对通信相关的流程,事件,协议等进行综合提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:测试遇到问题,你是如何解决的。
阿尔卡特朗讯

罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布