最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
接到电话通知后,前往...
接到电话通知后,前往公司面试,等了一会儿, 然后面试官一对一面试了几个问题, 然后让回去等通知...
Q:你对这份工作的职责了解多少?
面试了职位:销售代表 - 杭州
阿里巴巴销售岗位应聘。
面试主要是 面的 自己的吃苦能力以及多互联网的 行业的了解及本身来收对销售岗位的认识和了解还有自己的创新能力
Q:自己的优缺点
面试了职位:实习生 - 杭州
感觉阿里对非计算机专业还是不需要
电话面试 之前有什么互联网实习经历 为什么选择阿里
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何评价余额宝这款产品
面试了职位:java工程师 - 杭州
阿里面试底层最看重,一定要熟知底层相关知识。
首选是自我介绍,然后会问基本的java和网络上的内容,然后会按照你自己的擅长方面再次面试,直到测出你的能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.linux下的命令,如何查看cpu使用率、查看进程等。2.网址中输入一个地址,刷出页面。这个过程中的网络流程和网页刷新,越详细越好。3.hashmap的物理实现结构,以及key值与数组间的关系。4.java中.class的结构。5.java中的序列化问题。6.java中的反射原理和实现。7。线程池等相关问题。8.automatic的相关东西。9、threadlocal的内容。10.路由的相关内容。11、各种排序算法。12、jvm的各种问题。
面试了职位:销售 - 杭州
不是很正规
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前单人的职务,在校期间
面试了职位:销售员 - 杭州
还行吧,就是不肯定过没过
先问我说公司录用我的理由,后来又问了一销售些相关问题
Q:凭什么公司录用你
阿里巴巴诚信通

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
nullcat
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
抓根宝
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:移动web前端。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
晚上7点面试官准时给我打电话。下面我就尽量按顺序来分享面试问的问题。太多了,记不全了。(1)自我介绍。(2)JVM 如何加载一个类的过程,双亲委派模型中有哪些方法?(3)HashMap 如何实现的?(4)HashMap和 Concurrent HashMap 区别, Concurrent HashMap 线程安全吗, Concurrent HashMap 如何保证 线程安全?(5)HashMap和 HashTable 区别,HashTable 线程安全吗?(6)进程间通信有哪几种方式?(7)JVM 分为哪些区,每一个区干吗的?(8)JVM 如何 GC ,新生代,老年代,持久代,都存储哪些东西?(9)GC 用的引用可达性分析算法中,哪些对象可作为 GC Roots 对象?(10)快速排序,过程,复杂度?(11)什么是二叉平衡树,如何插入节点,删除节点,说出关键步骤。(12)TCP 如何保证可靠传输?三次握手过程?(13)TCP和 UDP 区别?(14)滑动窗口算法?(15)Linux 下如何进行进程调度的?(16)Linux 下你常用的命令有哪些?(17)操作系统什么情况下会死锁?(18)常用的 hash 算法有哪些?(19)什么是一致性哈希?(20)如何理解分布式锁?(21)数据库中的范式有哪些?(22)数据库中的索引的结构?什么情况下适合建索引?(23)Java 中的 NIO,BIO,AIO 分别是什么?(24)用什么工具调试程序?JConsole ,用过吗?(25)现在 JVM 中有一个线程挂起了,如何用工具查出原因?(26)线程同步与阻塞的关系?同步一定阻塞吗?阻塞一定同步吗?(27)同步和异步有什么区别?(28)线程池用过吗?(29)如何创建单例模式?说了双重检查,他说不是线程安全的。如何高效的创建一个线程安全的单例?(30)concurrent 包下面,都用过什么?(31)常用的数据库有哪些?redis 用过吗?(32)了解 hadoop吗?说说 hadoop 的组件有哪些?hdfs,hive,hbase,zookeeper 。说下 mapreduce 编程模型。(33)你知道的开源协议有哪些?(34)你知道的开源软件有哪些?(35)你最近在看的书有哪些?(36)你有什么问题要问我吗?基本上就这样了,还有一些零星的问题想不起来了,从7点到8点多,持续了一个多小时。我想说,我的手好累啊。。下次一定要戴个耳机。又想起来几个。(37)了解哪些设计模式?说说都用过哪些设计模式(38)如何判断一个单链表是否有环?(39)操作系统如何进行分页调度?(40)匿名内部类是什么?如何访问在其外面定义的变量?
2023-11-16 发布
RoyL
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试准备的比较充足,面试官问的问题基本都准备过了,所以整体答的还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:企智互联面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
HR问了基础的自我介绍,询问之前的工作经历,对公司有什么了解,投过哪些行业简历
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布