最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
先人力电话面试
先人力电话面试,泛泛得聊聊工作经历,入职期望,然后另约部门经理的专业面试,聊些职业技术相关的内容,但也都不深,试探一下,挤挤简历的水份。第二天一早就有结果。全程一句外语也没说。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
无夜
面试了职位:机械设计师 - 北京
机械设计师面试很好,共2轮面试
HR人很好,说话也很温柔,电话沟通两次,还没进行二次面试,听说面试需要全英文,尚未面试,目前还不清湖。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
kaine
面试了职位:项目经理 - 北京
还不错 过程顺利
还不错 过程顺利
小方
面试了职位:实习生 - 北京
【实习生】面经分享
其实还可以,没问太高深的问题。主要就是这些,面试的时候多带点自信就行。
Q:英文自我介绍,
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试一般,共1轮面试
总结来说就是根据实习经历来问,并且比较注重数据分析的能力,以及一系列行为面试的面试。之后会考察你的简历挖掘
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 北京
博世力士乐(北京)液压有限公司物流部面试经验详情
面试过程比较简单,可能是因为实习的原因,面试官只简单问了几个问题,包括office技能,英语水平等。
Q:会用Excel吗。
冰雪之森移动硬盘分析师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
非常简单的面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-24 发布
签的
面试了职位:售前技术支持 - 北京
整个过程相对紧张,等
整个过程相对紧张,等待时间大概一个小时,进去先是自我介绍,hr根据简历与自我介绍提问,过程轻松,但发挥一般,特别就是注意谈吐要流利,最后等待通知。大概耗时:10分钟左右1分钟个人介绍,突出要点面试官会问三四个问题A.针对你自我介绍来问,包括你的实习经历和项目经历等;B.说到你擅长的技术能力;C.对银行数字化的认识、看法等;问完问题之后,到你提问自己想了解的东西最后结束(忘了问什么时候出结果通知了)
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试不好,共3轮面试
1. 第一面是电话面试,主要问题:2. 第二面是部门领导面试,主要问题:
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1)自我介绍;
面试了职位:销售 - 北京
属于压力面试,销售岗位
先是登记,然后有人接你去面试的地方,WEBEX连上海的部门经理,对面坐着的是HR部门的领导,开场英语自我介绍,我说的不太好,介绍到工作经历的第三段时候被打断,改成了中文,然后重点问了下工作表现以及为什么想要换工作,最后问我有什么想问的,期望薪资。一直没有响应,两周之后我去催,得知没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英语自我介绍。
博世力士乐(北京)液压有限公司

太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
鸳鸯谷账本复写纸橱柜设计
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:法务主管。面试体验平平,面试难度不大,结果被pass掉了。
只经历了电话面试,简单介绍了下基本情况,然后发了个人经办的案子。
2023-09-18 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
凤岭阜机箱投资助理
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设备工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
参加企业开放日顺便就参加面试了,感觉公司氛围还不错,面试时面试官也很nice,主要问了简历上的项目相关问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布
宙辉联盟录音笔美容顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
内推的提前批,一面就挂了。问了问模电基础知识,然后问了问项目。没准备好,直接挂了。
2023-09-04 发布
紫霄塔牙刷教育培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:兆易创新科技面试:C/C++。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
投的嵌入式硬件,面试官一直问项目中mcu方面的相关问题,但是项目经理mcu相关的只有本科的一个大创,所以直接凉凉。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试没通过,面试官没有刻意刁难,基本根据简历问,挺好的,主要是自己准备不充分。是一面(提前批)简历项目一个是综合一个是DFT
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-16 发布