最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
职位清晰,氛围一般。
整体感觉公司氛围比较随性,业务开拓比较辛苦。不过感觉公司正处于发展阶段,业务人员在扩张,但是专业程度似乎不是很强。
面试了职位:平面设计师 - 上海
环境不好,面试员不专业。
进去先找地儿,环境挺差的,等待期间还有物业上来说屋里有人抽烟导致烟雾报警扣钱的问题,第一轮HR让面试,聊了聊就让等着了,然后半个多小时坐着,之后总监来面试,说是新媒体总监举止言谈形象给我的感觉更像销售,跑业务的那种; 然后说了下工作需求水平,面试的设计,看得出公司对设计要求创意方面几乎没有,创意稿完全不关心,在意的就是如何快速出图,哪怕拿别人的改改放出去也可以,而且没有AE,所有客户对接都是设计自己去跟人谈,加班方面说是周日肯定不加班,周六看情况,甲方有需求随时到岗开始做,另外薪资方面有绩效算在里面的,面试老手应该都明白什么意思,感觉水分很大的一个公司。
Q:上一家为什么离职?
面试了职位:销售总监 - 上海
领导有点拽,HR很专业。
HR很耐心很专业的给我介绍了这个岗位的职责和目标。后来换到事业部的老大,沟通起来感觉就不是那么有亲和力了,气场倒是很足。面试过程总共1小时,最后还是对纯电销的团队不太感冒,所以没有再继续谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得纯电销团队最重要的是哪一点。
面试整体挺好 面试官很亲和 销售型公司大家都很外向
面试过程主要还是个人经历  分三轮 第一轮个人介绍  介绍自己的经历  第二轮  公司介绍 介绍公司的业务,是否加班  薪资待遇等  第三轮是主管面试  会让分析一下对销售的理解各方面 同时也是在考察口才和反应力
Q:为什么要做销售
面试了职位:销售代表 - 上海
想做销售的小伙伴就能进去。
HR基本不懂啥业务方面的,问一些通用的,不重要。后销售总监面试,好能吹.....各种不落地的说辞,一些薪酬福利说的很好,但是后续并未执行。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试很简单,去了就要
Hr很不错,二面当场就来,面完就要,公司人很多,不要求经验,经理有点*,就是电话销售加面销,先打电话,在出去拜访。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试还可以,就是试岗期有点长。
上周去面试的,北京运营部,只有一个人事专员,聊的很简单,就是大概介绍一下自己,然后回家等通知,面试容易过,不容易过的是试岗期。
微盟公司

看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布