最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:财务 - 南京
面试流程及心得体会分享
流程:两次面试-岗位财务; 体会:流程正规,重视企业文化还请多准备。 待遇:面试通过之后有专门的HR跟你谈,面议。
面试了职位:苏宁销售主管 - 南京
电话里和聊了太半天,之后就约到二天视频面试。
半个月前给史密斯公司发了份简历,到了一周之后接到一个南京的电话就知道是该公司,在电话里和聊了太半天,之后就约到二天视频面试,总部的一个人力资源主管,通过了面试,问的问题都是按照简历上来的,之后就结束,过了五天来了电话北京市面对面面试,是苏宁的销售经理和北京的总经理,问的问题很乱,不知道如何回答,没有赠品和促销该如何卖机器,正常卖好了,你了解公司吗,了解公司产品吗?正是无语,不想多说
面试了职位:客户代表 - 南京
客户经理面试分享一下
17年入职,办事处面试、大区面试、最后总部测评。会问之前工作的内容以及离职原因,为何来AO已经对AO了解的多少。
Q:为何来AO已经对AO了解的多少。
面试了职位:市场策划 - 南京
AO史密斯市场营销面试
先电话面1分钟,询问基本情况;第二轮小组面,根据题目进行讨论,总结,陈述;第三轮1对1面,专业知识测试及意向考核,然后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、笔试
A.O.史密斯

Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
大草原图书馆董事会秘书
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:商品经理。感觉不太好,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程到了现场做了类似公务员考试行测的题目之后两个类似领导的人面试,一个和专业相关的知识都没问,能感觉到官僚主义很严重,问了一些重男轻女的问题,甚至能说出“女的不都是给男的洗衣服吗”这种话,面试的过程很快,很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-05-25 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布