最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:工程造价 - 北京
还行,感觉项目上不适合女生
挺好的,面试很认真,问得很详细,还行,感觉项目上不适合女生,不太稳定,工资不是很高,发展前景也一般,问了一些简单的问题,个人情况
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
面试了职位:材料员 - 北京
不算容易
疫情期间视频面试,先做自我介绍(感觉没发挥好),然后问下职业经历,对工作的核心内容做些简单的考核,有点遗憾没有通过,本来接到一局的面试邀请还是很开心的,应该是学历的原因吧。
面试了职位:材料员 - 北京
在中建一局校招面试经历
面试官很好 在面试过程中先进行了咨询自己的基本情况然后面试官问了几个个人意愿问题,最后询问父母意见就签三方合同
面试了职位:职能管理类 - 北京
在学校双选会上参加面试
跟HR聊了聊 但是很明显HR对我并不感兴趣 大致看了我的简历之后一直在问我有什么问题要问他的吗 态度就是明明敷衍却极力表现我很有耐心的样子 我也是很尴尬啊 怪没意思的 说到底还是女生投项目岗位确实有劣势没有办法
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量工程师 - 北京
我是直接去项目面试
我是直接去项目面试,项目经理不在,总工,书记,和执行经理面的。刚开始做个自我介绍,然后总工问了一些技术方面的问题,执行经理问了一些以前项目的管理经验,书记问了一些个人和家庭的基本条件,聊了聊待遇,介绍了一下公司体系。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉不怎么样啊这个面试
前些日子去面试北京的中建一局三公司,因为学历是三本,还是女生又没有经验,报着试一试的态度去投了简历,没想到人力打电话让我去面试,本来挺高兴的。 在自我介绍后,问了一些问题,对答的还可以,然后他们的总经理就开始说学历太低,没经验,要是被他看到都不会约面试,浪费时间,各种难堪,面试过大大小小的公司,如果不行就不要约面试啊,浪费时间和钱,真是无语了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
比较难,要求还是比较高。
之前我主要在中小建筑公司工作,有一个机会能去中建三局面试心情也是既紧张又高兴的,面试的整个过程比较遗憾,有三个面试官对我进行首面,主要问了以前建筑公司的一些现场管理制度和一些技术上的问题进行初步了解。 然后抽问了六七道技术方面问题让回答现场这种情况应该如何处理,当时比较紧张,尤其到了后面4个问题时脑子一片空白有些答不上来了,具体记不清了,大概记得有问地下室防水处理和大模板工程的处理及浇筑砼和养护的一些技术层面问题,但不是像背书本知识样回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:地下室防水处理。
面试了职位:储备工程师-实习生 - 北京
人员年轻看中真正实力
本人面试被刷下来,当时考虑回西北地区了,就投了他们家。面试大厅有零食可咖啡,这个很中建,宣讲的也比较客观。堵车缘故晚了一会,所以排在后面。基本中建出来的没有问题,比较看中真实水平,惭愧的是问题我没有答上来。主要原因本人的简历有错别字,并且在当时用铅笔在简历上修改,面试人员对这个问题比较看中。延安地区无节假日,到手不到8000,我自己也不满意的。但和面试官聊觉得公司还是比较务实的。
Q:讲一下银川地区小高层的模板,混凝土平米含量。
中建一局三公司

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试