最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很有经验,对应届生很照顾
第一点简单做了一个自我介绍,没有费什么力气,然后简单问了一下在学校所学专业,最后把公司的待遇和对于应届生培养计划说了一下
Q:一句话描述你对于物流管理的理解
优速快递

xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
详细深挖简历
2023-10-28 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
财务分析岗,整体难度不大,专业知识考察较少,主要考察处理问题综合能力和表达偏多
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
操场图书数据采集
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
问了一些对岗位的了解,以及抗压能力(懂的都懂),如果不愿意的话就态度一般,估计没戏了
2023-10-23 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
总体体验还不错,一共三轮面试,群面,部门主管面和区总面
2023-09-27 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
无领导,职能岗一起面,财务和销售在一组。销售都是不限专业,一组什么专业的都有。感觉大家的思维模式不一样,导致最后的答案也很差劲,面试官不满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布