最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试百度暑期产品实习生。
一面是群面1V10, 无小组讨论百度重要的产品; 二面是单面3V1:三个面试官正襟危坐,聊简历中的个人经历; 三面上司聊聊,主要是聊对产品的认识。
百度面试很难
考试不光考编程,还需要考大学学的知识。什么计算机网络啊,数据结构啊数据挖掘啊,java啊,真的很难。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有一根绳子怎样让他燃烧一分半钟。
面试了职位:Android - 广州
百度面试真的超级难
主要就是三轮,校招,第一轮笔试,第二轮自我介绍。第三轮,详细讨论你对百度的看法以及对岗位的看法,未来的职业规划,以后的发展方向。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流主管 - 广州
经验要求高,面试难度大。
经验要求高,面试难度大底薪1200+岗位津贴+全勤奖,夜班有夜班费,上面说的钱都没有扣除个人负担的保险,通用上的是五险一金,保险上的比较规矩,工资比较一般,如果你愿意加班的话免费提供威世通用半导体中国有限公司招聘、威世通用半导体中国有限公司工资、威世通用半导体中国有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等
面试题
问了一些java基础、sqlserver等。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试过程:先是技术面,问得全是技术,主要还是根据。
面试过程:先是技术面,问得全是技术,主要还是根据你的项目。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试员 - 广州
整个面试全场蒙逼装逼
哎,真的,还有什么心理抗压能力测试,逻辑测试等等,技术面试当然问技术相关的东西是少不了的,两个面试官。一天下午,HR和部门领导都面了,这点比较好,不用来回跑好几次,面试过程很轻松,主要问了专业知识,一开始是个人经历,在学校时候有没有参与湖湘网公司的实习经历等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百度面试经历分享给你们
面试官人挺好的,问的问题也不难,都是一些简单的java基础问题,用过的框架,缓存机制,jsp,html,css的相关问题。
Q:drop 和truncate的区别?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
还好了,问一些专业问题
问你为什么来他们公司
面试了职位:机械设计师 - 广州
公司很好发挥空间大,很能提升自己
先自己我介绍,然后表达自己的有什么特长,然后再叙述自己的大学经历和在校内外的荣誉和奖励,自己希望的岗位和薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学生活怎么样。
百度广州分公司

月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行