最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:大陆销售 - 上海
自我介绍 ,2对1面...
自我介绍 ,2对1面试,填电子简历,培训(淘汰制的复试)
Q:你认为自己相比别人做这份工作有什么优势
面试了职位:销售代表 - 上海
良好的职业形象和积极的态度决定面试的成败。
良好的职业形象和积极的态度决定面试的成败。集体面试,然后由面试者举手提问或者面试官发问。适合者再进行单独面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
有意愿+认真参加培训=通过。
面试整体分为两部门:     Part 1:你的直属部门领导一对一面试。(主要询问下过去的经历、为什么选择Wind等,真实的如实的回答即可通过)     Part 2:参加淘汰制入职前培训,为期一周的时间,地点在南京。(认真预习、听课、复习,每天的淘汰制考试肯定能通过,难度系数较低)
面试了职位:销售代表 - 上海
早上九点半到公司,第一轮是群面,先是每个人自我介绍,一共来17个人,然后休息一下,之后开始第二轮辩论赛,有题目分成两组正方和反方,大概进行了20分钟后,HR让休息一下后,宣布有两个被淘汰了,留下的参加下午的一对一的复试.复试主要问了些关于以前的工作经历和个人资料,大概5分钟,后到前台电脑录入个人信息,回去等通知.
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你原来公司的主管如何评价你?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很轻松,不过让人感觉不太正规。
主要就是hr在谈万德公司,然后介绍了下岗位主要是做什么的,还有介绍了下现有员工里做得好的都几年之内怎么怎么样。一开始工资福利很低,好像半年之后就一万多了吧,不过我觉得销售没啥前景,个人性格也不太适合。就没去。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试主要是负责销售的...
面试主要是负责销售的主管,基本的是关于一些销售方面的经验考核类的面试,问题比较简单
Q:1.过往的销售工作经验 2.如何才能服务好客户 3.经常用的营销技巧
面试了职位:客户经理 - 上海
面试比较简单没有笔试。
面试过程很一般,就是说说之前的工作经历,有什么工作经验,能不能接受压力比较大的工作量,底薪一般,不怎么多。
轻松加愉快完全不用紧张
就是简单聊几句,主要看你的外貌和性格,然后问了下以前的工作经历,然后说明来这边以后的工作,然后说她们公司平台好之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试容易,只要通过培训就好
北京一面,去南京参加的培训。培训水平也比较一般吧,几个培训讲师水平层次不齐,不太好说。不过入职以后要求背各种东西,还算有点用途吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个公司来?
面试了职位:市场专员 - 上海
特别乱,前台特没素质...
特别乱,前台特没素质。好像最后对薪金很看中,谁的工资要的少就留谁。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:北京的交通问题如何解决?从正反两个角度出发
万得资讯

无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布