最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:策划经理 - 长沙
不专业,基本上什么都不懂,不能称作是互联网公司。
面试感觉有点像政审,领导官僚气息浓厚,而且也问不出什么专业的问题,聊了两句就开始跟菜市场似的砍价……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
芒果TV

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙广播电视台长沙广播电视台面试过程
感觉还可以,主要都是问一下项目上的问题,特别是数据库中表的创建。在面试的时候太紧张了,这次估计没什么希望了。加油吧。
Q:你在这个项目中负责了什么部分。
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨
一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨,面试前会让你先填表,然后就是测试表,所谓测试表不过是写一些职业看法,然后就是试讲,没有经验和准备的就会在这里pass掉,会给你一段文字,让你试讲,老师就是孩子,要让你15分钟内全英讲解这段话的意思,后面环节就不知道了,因为没有pass,面试人脸很臭,本来还算轻松的讲解,被她吓得啥都忘了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:文案 - 湖南
面试:湖南广电互联网媒体内容生产与投放运营
HR首面,部门总监2面,经理三面。面试官都很专业,回答问题是要精简并回答在点上,有娱乐细胞会加分,最好带上优秀的作品。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司很差的一次面试
很差的一次面试,办公环境很差,对于面试者的态度特别的不尊重,爱答不理尖酸刻薄,看着也不像正规的公司,垃圾得很。
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技面试过程需要注意的事情
主要是自信,口语好,善于和孩子打交道,基本就能过,但是不要表现的过于浮夸,自然一点,对于面试官来说,最看重的还是个人给予的感觉是怎么样的,英文自我介绍要准备好一点。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南荣智文化创意管理有限公司荣智文化面试。
面试官都是一对一的简单面试。先由人事经理进行大概的询问,老板在的话就由老板亲自面试。老板不在就是销售区域经理来面试,基本都很简单。