最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:英语客服代表 - 北京
英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-14 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 北京
商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
产品经理面试很好,共3轮面试
感觉整体挺正经的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Agoda

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
客厅机械表运维总监
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:去哪儿网面试:律师助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
就是根据简历问一些基本问题
2023-02-06 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布