最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 南京
脑子一下子抽了,自己搞砸的面试
面试不难,但是是自己可能太久没面试,回答的自己事后想来都想要是能上才怪,只能说我跟中石化无缘,最后确实没上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在工作有什么印象深刻的事情。
面试了职位:人事专员 - 南京
社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题
Q:谈谈你在学期间最大的收获是什么
中石化南京工程公司

面试了职位:化学分析 - 南京
面试:科思股份化学分析面试很好,共3轮面试
化学分析    面试的高级分析工程师岗位,一轮面试    自我介绍,部门主管会问非常详细的技术问题,曾经作过的工作,遇到什么困难,是怎么解决的。面试后过了几天就告知通过面试了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-09 发布
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
2023-10-07 发布
小明
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:南京华狮新材料有限公司面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应会有好结果。
面试比较简单,只是问了基本问题
2023-04-17 发布
穿山甲
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验极差,面试官很不专业,打听个人隐私,公司需要124加班,面试过程中充满pua,问题非常业余,建议不要浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
火星显示器维修
面试了职位:安全管理岗 - 南京
面试:中石化江苏石油分公司面试:安全管理岗。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试流程很快,主要问了研究方向和岗位认识
2022-12-16 发布
木星装订机创意总监
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京扬子石化印刷厂面试:实习生。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
简单的结构化面试,会深挖简历
2023-03-21 发布
Ella
面试了职位:采购 - 南京
面试:江苏图邦采购面试一般,共5轮面试
hr和部门经理和总经理一起面试的, 就是随便聊,可能工作量比较大,地理位置还行,里面办公室挺小的,不交公积金,公积金想交的人公司代交,五险一金都不全我就没兴致了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
潇湘阁办公桌导游
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:证券交易员。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
感觉不是很好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
碎星谷唱片COO
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
1.面和HR现场交流2.面线上全英文交流3.面董事长
2022-11-18 发布