最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:通信技术类 - 成都
过程很愉快。成绩很不理想。
HR先聊了一阵,然后就是技术问题,最后做了一套基础题,感觉好多东西让写在纸上写不出来,基础有点不扎实。面试题如果是100分的话,自评35分。够呛了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:笔试都是一些基础题。但是设计的范围比较广
面试了职位:架构师 - 成都
介绍工作经历和项目经...
介绍工作经历和项目经历,并提出问题,进行F2F交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:JAVA流行框架原理,架构设计考量等
面试了职位:产品经理 - 成都
首先是电话面试,简单...
首先是电话面试,简单了解了一下你的现在的公司,职位,职业经历,离职原因。然后就是越个时间到公司面试,面试还是那些问题,最后谈工资。很普通民企的面试风格
Q:你为什么要离职?之前做过哪些项目?对于XXX技术你说说你的理解
迈普通信技术股份有限公司

华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
high哈哈哈
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:鼎桥通信嵌入式面试很好,共1轮面试
一面 技术面,问的问题都是很关键很专业的问题,主要是考察功底。问了很多对各种事情的看法,例如对芯片行业的发展趋势,有没有想转芯片验证之类的想法。。。主要是考察职业规划和招聘的是否匹配,价值观等等。
2023-06-27 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布