最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
猎头团队leader面试
未来直属领导直接面试,先简单自我介绍,和对工作理解等,会根据个人经历提问,面试提问节奏快,很容易问细节,从一件事情深挖。把握住节奏,如实回答就好。
面试了职位:测试开发 - 上海
测评研发顾问岗位面试
面试有两轮,第一轮面试官是主管,第二轮是经理。两轮面试没有什么区别,都是按照简历上的内容依次提问。面试官重点关注对测评的了解、工作意愿以及稳定程度。
Q:你对测评研发工作有什么了解?
面试了职位:销售助理 - 上海
前程无忧面试经历很好
了解一下基本情况后开始聊天,领导很有亲和力,我面试的是助理岗位,销售应该会比较辛苦,助理很少加班,同事关系都很融洽,公司整个氛围很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:会做饭吗
面试了职位:销售 - 上海
面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:招聘 - 上海
共计面试了4轮,分2天完成,整体反馈比较快。
共计面试了4轮,分2天完成。整体反馈比较快,最后见到了副总裁级别。整个面试过程中感觉团队很nice,领导很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:大客户代表 - 上海
有深度的面试,很正规
一共分为三面 初面 hr 比较有亲和力 然后是主管 聊聊规划 之后做一个性格测试 最后是总监面试 结合测试结果进行提问 整体科学合理
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
面试了职位:还不错 各方面比较均衡 - 上海
一共三次面试,感觉还不错
一共三次面试,感觉还不错,HR和部门的人都非常专业,对工作内容的介绍也是比较清晰的,整体面试下来很愉快
前程无忧

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试分为初试和复试,难度一般
首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:销售 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试官很专业,公司规模很大。
需要填一份性格测试,面试过程很轻松,双方都了解的很清晰。公司是较好的的长期发展平台,不过大公司压力也是有的,对考核也是比较严格。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试