最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:绩效考核 - 东莞
一个专员岗位面试了五轮
一个专员岗位面试了五轮,时间较早了,但是印象很深刻,电话沟通详细聊了半个多小时,然后来了和招聘专员又聊了一遍同样的,然后是招聘的领导,团队的前领导(好像是刚晋升成经理了)及团队的现领导,最后是人资的总监吧,又把同样的问题同样的经历说了一遍。 上午到的,一直面试到下午2点多吧,中午HR小姐姐还带着吃了个饭,人员氛围倒是挺好的,但就是如果能提升一下面试效率的话就比较好了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:个人业务代表 - 东莞
面试过程很放松舒畅的。
先是负责我要工作的区域人事面试,就简单的了解一下个人基本信息,学校期间参加的一些活动,然后就等通知,要过了的话区域经理及主任会面试,俩人同时面,一些要是你做这份工作会怎么做,吃的了苦吗之类的,还是比较轻松愉快的吧,稍微了解一下快消品行业基本知识,一些专有名词,这些是能用上的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这个真没有。
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试经历。
初试、复试。过程简单流畅,办公环境很安静。负责招聘接待的姑娘很随和,介绍一些简单信息,然后就在会议室等招聘经理,简单聊了一下就由直接上司面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:监察专员 - 东莞
提前做好功课,面试不难。
首先是人力资源打电话通知面试,第二天去公司面试,是人力资源一小女孩初试,随便问了几个问题就结束了,说回去等通知。第二天接到复试的通知,然后去公司参加复试,这次是经理面试,大概交谈了一个多小时,大部门问的是与工作相关的事情,大概是我工作经验比较丰富,与经理谈得不错,现场就告诉我通过面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机电工程师 - 东莞
加多宝机电工程师面试。
跟通常面试一样,先填相关资料,交简历毕业证,公司人事会上网核实的,然后就是人事和工程主管面试,主要是针对专业知识方跟你聊,会根据你的工作经历问一些相关的专业问题,考察你的简历水份,也了解你的专业知识水平,最后问了些要求薪资待遇,什么时候能入职之类的问题,整个过程还是很随意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
公司里部门氛围不是很好
简单的回答大学做的毕业设计,还有主要学习的科目、你对食品的看法等。大致介绍自己大学做的一些比较有意义的事情和大学时期最自豪的事情。说说为什么,得到了什么。
面试了职位:销售经理 - 东莞
加多宝三轮面试已结束
第一轮HR电话面试,正常的HR问题,半个小时 第二轮直属上级视频面试,约一个小时 第三轮总部面试,在北京工厂,N+2级面试 第一轮和第二轮时间间隔稍长,约10天
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:产品的市场规划,销售系统类的问题,对新营销体系的了解等
面试了职位:机械工程师 - 东莞
加多宝机械工程师面试总结。
1,做题。内容包括机械原理,液压图,英文翻译等。 2,就机械知识,谈话。是否会焊接,对倒班怎么看工资要求。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
过三关,就通过面试了。
第一关:人事部,填表,26个英文字母; 第二关:工程部,做题,星三角,电阻并联,串联; 第三关;工程部经理:主要问些工作经历什么的。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你为什么 选择加多宝。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试
今天去了北京加多宝面试,为什么明明写着的薪资和实际给的落差那么多。明明写着8-10、结果总监给我6.5。我要知道给我6.5,我都不去。不够浪费时间的。本以为离家近,面试应该OK,结果薪资卡的。简直了。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司看似要面试英语,其实英语要求不高
面试时非常专业的,结构化面试。我认为主要考察点是思考问题的逻辑。对于管培生来说,还要尽量能说会道,但也不要表现得太夸张,会很尴尬的。
Q:你未来五年的职业规划?
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
ciment
面试了职位:建筑机电工程师 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:建筑机电工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,问题没答对也要了我
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你自我介绍?
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布