最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:C - 贵阳
面试
就是自我介绍一下,然后再问能不能适应出差,工资想要多少钱,有什么工作经验,有什么特别深刻的事件之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大堂经理 - 贵阳
面试一般有5-7个考官
面试一般有5-7个考官,面试题目都是自我介绍还有考官提问。只要不要紧张,发挥正常就好啦。加油加油加油
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试互联网金融产品经理
问一问过去经历,还比较简单问一问过去工作,是否做过互联网金融项目,详细说一下具体负责的部分,跟哪个合作方合作。
面试感受:很好;面试难度:简单
贵阳银行

面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行一面很简单
一面很简单,自我介绍。通过就二面,二面一分钟回答自己的问题,一分钟评价上一个人回答的问题。二面完第二天就笔试,考都是主观题。
面试了职位:综合柜员岗位 - 贵阳
面试:贵州银行今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。
今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。面试形式是无领导小组讨论,20个人分为AB两组,进行对抗辩论。给了柜员岗缩减存在的问题,让两组先组内讨论得出一致结论(25分钟),然后两组对抗找出对方的漏洞。流程有点多:5分钟阅读,25分钟组内讨论,5分钟小组代表讲解,25分钟分组对抗,1分钟个人总结表现,剩下时间考官提问。面试出来,我心脏都快受不了了,但是也是因为我个人比较紧张。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:国家开发银行很难,竞争激烈,压力
无领导小组+自我介绍+半结构,感觉不太好,这么大的银行,hr态度很差,我们小组讨论说到一半人就走了几个。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行有一点尴尬但是友好的面试
面试过程非常的快。早上10点到的,然后面试信用卡客户经理。门槛也比较低,只需要大专以上的学历可以参与面试。主要问了我是否愿意出去上门销售信用卡。大概就这样。
Q:自我介绍,背景,过往经历。
面试了职位:投资经理 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试 无结构化面试
无结构化面试,和公务员类似,比较简单。一般都是小组讨论,就一个问题得出最终的答案,在这个过程中关键是看如何去展示自己,将自己优秀的一面展示出来
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:专业英才 - 北京
面试:工商银行全组竟然只过了一名男生。
先是单面,虽然短信通知了面试时间,但是去了还是按先来后到,到了的交材料就可以等着面试,好像不同房间面不同的岗位吧,和我一起来的小组面都结束了我还在等。 单面是2对1 ,两个领导,和蔼、友善的问了一些简历相关问题。 群面是 一组10个人10分钟内回答求职时最看重哪几个因素,所以就要大家自觉发言,把握发言时间,不然后面的同学就没有时间了。 果然,我们组到最后两位同学就十分尴尬了,最后超时了但是面试官也没有打断。最后问哪些同学是外地的,我们组唯一通过的那个男孩子Blabla说了一堆说虽然外地人但是本地买房已经和女友订婚...(刚在等候的时候他还说在计划考雅思)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:介绍自己发表的论文、求职时最看重哪几个因素
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:光大银行中国光大银行面试经验
笔试通过,通知的面试。面试过程入场略紧张,肯定也被看出来了的。获过校级奖学金,当过学生干部。虽然感觉面试官对问题回答满意,但是最终没过。
Q:自我介绍。