最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

浙江吉利Java开发岗位
还可以,没问到什么特别难的,都是基础问题,面试态度好一些,没什么大问题,心态摆正,一切OK。
Q:spring注解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
营销管培生 无领导小组面试。
网申了营销管培生,笔试题像行测,较难,答的不是很好居然也通过了,让去面试。 一面:无领导小组。十人一组,六女四男。上午八点半,北理工。 试题:甲乙丙中选出一名较为适合任职为总经理的人。 策略:注意讨论的时候,要条理清晰,大胆发言。存在感和贡献值并重,才能引起面试官的注意。还有服装,虽然都要求正装,但如果外形一般,很容易被淹没,可以有心机地穿一个颜色不同的外套,总之要便于识别。但得是看着较为正式。 二面:还是一面的面试官,两位女士。 试题:为了为什么选吉利,对这个职位有什么了解,为什么适合这个职位。 问我有什么问题之后,解答了我对职位的困惑:这个营销管培生主要是培养销售主力,分为三个方向:市场策划、销售、还有一个忘了,囧。 简言之,第一年基本就是在门店卖汽车,看谁业绩好。之后发展可能会转入策划等等。做销售助理什么的。这个所谓营销管培生其实和吉利另外的两种管培生差别很大,并没有一个清晰合理的职业发展路线。主要还是看谁能卖囧。一想到要去卖汽车,而鄙人本身是语言专业,对这个行业、对汽车也都不感冒,答的时候就有点热情不起来了。问我语言专业为什么选这个职位,关系不大呢囧,不太建议我上。我其实是随便投的,海投了一堆。弱弱地想问,关系不大,干嘛还不刷掉我简历,让我来面试。
Q:为什么选吉利
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
浙江吉利人力管培生面试
在人大的宣讲会结束后第二天面试。人不多,没有小组面。 一面是2V1,两位面试官,一个学生。主要针对简历提问。还问了职业规划、对吉利汽车的了解、为什么选择人资行业,最后有英语面,简单交流。如果实在用英语答不出来,可以用中文回答。面试官很nice,聊得还比较愉快。 但很遗憾,没有收到二面通知。应该是挂在了求职意愿和岗位匹配度上。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
三轮面试。群面,经理面,人力面。
三轮面试。群面,经理面,人力面。题目简单,群面的题目老旧,经理主要考虑是否有外派意愿,人力确认忠诚度。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
很简单的问问基本情况,当场直接给offer
进去就是简单自我介绍,又问了几个学生活动的问题,出现一些情况怎么处理比如加急的项目等等,还有就是为啥家在东北要去宁波工作,能不能接受去一线,我的回答基本上是什么都接受,虽然是一个985的硕士,但是机械这个行业是离不开一线的。家里支持去南方工作甚至是安家,加急的项目能团队做的额团队做,不能团队做的就自己加班加点的干 。
Q:为什么要来宁波呀
浙江吉利

桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:汽车项目管理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
面试较为简单,重点要突出你十分想到这家公司并能够保证稳定性。一面 hr-简单自我介绍,为什么想来红旗 ,简历中如果有项目会问做了些什么以及学到了什么。二面hr+部门主管--想做的职位,合适的原因,offer持有情况,外地人会问一些家庭包括稳定性相关问题。(加面)-再次确定一下意向岗位,讲解一下薪资福利待遇情况终面总经理面(可能会等待超级超级久)-自我介绍(一定尽可能展现出你很想来以及你不会走)
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
让你等通知就是没过吧
2022-10-24 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布